Formato: 50 ml

Prezzo: 29,60 euro

Dove trovarlo: amazon clicca qui

Adatto a: tutti i tipi di pelle

CODICE SCONTO: clicca qui e inserisci 4JZP-MVX63X-PP6BBK  ( 15% valido fino a febbraio 2021)

Oggi vi parlo di un prodotto 100% naturale che potete ordinare facilmente su Amazon.

Si tratta di una crema viso di Natural Beauty Love, un brand da una spiccata attenzione alla sostenibilità e al consumatore.

Sì perchè la crema viso anti age, idratante al miele, zafferano e olio di canapa è prodotta in laboratori certificati AIAB utilizzando solo ingredienti naturali provenienti da agricoltura bio, dando vita ad un INCI completamente verde!!!!

Inoltre il packaging è studiato nel dettaglio in modo da garantire una riciclabilità al 100%.

La confezione esterna è in cartone riciclabile, 100% plastic-free: niente finish lucido, etichette o bollini. La simpatica chiusura è studiata ad incastro, apri e chiudi con un semplice movimento delle dita, a creare un fiore molto piacevole e pratico.

Il barattolo è in vetro riciclato al 90% con tappo in plastica; entrambi riciclabili.

Inoltre il prodotto è 100% Made in Italy: dagli ingredienti, alla miscela, dalla confezione all’imbottigliamento tutto ciò che porta il marchio Natural Beauty Love è interamente ideato, progettato e realizzato in ITALIA. Aiutiamo le nostre aziende italiane soprattutto in un anno difficile come questo.

Ma veniamo ora agli attivi!

Quando sentiamo parlare di Olio di Canapa sicuramente il campo della cosmetica non la prima cosa che viene in mente.

Invece la canapa sta prendendo sempre più piede sia nel settore tessile sia in quello della bellezza come attivo efficace e di nicchia.

Dalle infiorescenze essicate delle piante femminili della canapa si ottiene la marijuana da cui deriva la sostanza psico attiva chiamata THC. Tuttavia dai suoi semi, viene estratto un olio particolarmente ricco di sostanze benefiche per la bellezza della pelle, dalle proprietà antiossidanti e anti-age, in grado di prevenire le rughe e rigenerare i tessuti.

Il miele, è ricco invece di emollienti, che rendono la pelle delicata e morbida. La sua azione viene completata dalla presenza dello zafferano, ricco di carotenoidi, che contrastano l’invecchiamento e sono un valido aiuto contro l’acne.

Se vuoi leggere altre mie recensioni su prodotti a base di zafferano, CLICCA QUI.

Ma gli ingredienti attivi non finiscono qui. In questo prodotto troviamo anche:

  • Acido ialuronico rimpolpante e rigenerante,
  • Olio di germe di mais ristrutturante e rigenerante,
  • Burro di Karitè elasticizzante e emolliente,
  • Olio di Argan idratante e tonificante,
  • Allantoina lenitiva rigenerante.

Check list

  • Senza parabeni
  • senza glutine
  • senza allergeni
  • Senza SLS e SLES
  • Non testato su animali
  • Nickel tested
  • Made in Italy
  • PAO: 6M
  • Packaging riciclabile Plastica, Vetro e Carta

La crema ha una profumazione delicata e piacevole. La texture è abbastanza corposa e compatta, forse un pò troppo per il mio gusto; ne basta un quantitativo piccolo per l’applicazione. Ho apprezzato molto la combinazione degli attivi e l’INCI completamente verde, cosa non usuale nei prodotti cosmetici.

Si è rivelata un’ottima crema giorno idratante, da utilizzare come base trucco, tuttavia l’effetto anti-age è blando e sicuramente non prevale tra le peculiarità del prodotto.

Veramente lodevole l’impegno dell’azienda alla sostenibilità e l’attenzione al consumatore. Il Packaging è funzionale ben strutturato piacevole alla vista e all’utilizzo. I materiali utilizzati sono di ottima qualità.

Vi ricordo che potete trovare il prodotto su Amazon cliccando QUI e fino a febbraio potete usufruire di uno coupon personalizzato per avere uno sconto del 15% prodotto inserendo il codice 4JZP-MVX63X-PP6BBK.

Voto da 1 a 10: 7

Profumazione

Efficacia

Texture

INCI

Packaging

Prezzo

L’ANGOLO DELL’INCI:

sole ACQUA: solvente

sole ZEA MAYS GERM OIL: condizionante per i capelli e per la pelle, tensioattivo, emulsionante. Amido di mais, utilizzato nella formulazione di prodotti per la cura della pelle, dei capelli, per il bagno, trucco occhi/viso, rossetti, colori per capelli. Il gruppo di esperti CIR (Cosmetic Ingredient Review) ha valutato studi di sicurezza a breve e lungo termine sugli ingredienti derivati ​​dal mais e non ha identificato problemi di sicurezza o preoccupazione per l’uso di questi ingredienti nei cosmetici. Gli ingredienti derivati ​​dal mais possono essere usati in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento cosmetico dell’Unione europea.

sole CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE: emolliente che tende a formare uno strato lipidico che impedisce la perdita di acqua. E’ considerato un ingrediente sicuro.

sole GLYCERYL STEARATE: emulsionante, emolliente, stabilizzante e fattore di consistenza in emulsioni. E’ utilizzato per la preparazione  di varie tipologie di prodotti: creme, lozioni, prodotti per il make-up, solari, detergenti.

sole POLYGLYCERYL-3 DICITRATE/STEARATE: è un emulsionante per emulsioni Olio in Acqua. Unisce alla funzione emulsionante proprietà emollienti e idratanti. Dona viscosità alle emulsioni, creando strutture lamellari nell’emulsione che emulano la struttura stessa dello strato corneo: ciò contribuisce a ricostituire la funzione di barriera della pelle, proteggendo contro agenti esterni e mantenendo il livello di idratazione.

sole GLYCERIN: umettante considerato sicuro

sole BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) BUTTER: condizionante cutaneo, emolliente, idratante. Noto come Burro di Karité, di origine vegetale, viene estratto dai semi della pianta Butyrospermum Parkii. Ha proprietà di barriera cutanea, è emolliente ed idratante. Ricco di Vitamina E ad azione antiossidante, presenta inoltre un’elevata quantità di flavonoidi e karitene che lo rendono adatto ai prodotti antirughe e anti-età. Viene utilizzato nei prodotti makeup come rossetti e burro cacao e anche in creme irritate da dermatiti solari, ustioni o scottature. Può essere utilizzato in concentrazione fino al 20%.

sole CETYL ALCOHOL: emulsionante. Serve a conferire viscosità e consistenza al prodotto, migliorandone la scorrevolezza. Viene utilizzato fino ad una concentrazione del 5%.

sole STEARYL ALCOHOL: emulsionante, emolliente. Serve a conferire viscosità e consistenza al prodotto, migliorandone la scorrevolezza. Viene utilizzato fino ad una concentrazione del 5%. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. STEARETH-10: emulsionante, tensioattivo. Etere di polietilenglicole di acido stearico. utilizzato nella formulazione di prodotti di pulizia personale e deodoranti, saponi, fragranze, prodotti per la pelle, occhi e per i capelli. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale nelle attuali pratiche di utilizzo e di concentrazione. Può essere commercializzato in Europa secondo le disposizioni generali del Regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea. Gli ingredienti di origine animale devono essere conformi alle normative europee in materia di derivati ​​degli animali. Sospetta tossicità ambientale.

sole CANNABIS SATIVA SEED OIL: emolliente, condizionante per la pelle. L’olio di Canapa viene estratto a freddo dai semi della pianta di Cannabis. Ricco di: Acidi grassi insaturi, Amminoacidi essenziali, Acido gamma linoleico, Omega 3, Omega 6, Vitamine A, B1, B2, E, Fitosteroli, Oligoelementi, Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Potassio. Protegge e integra la barriera lipidica della pelle, stimola il rinnovamento cellulare anche di elastina e collagene, ha azione riparativa, antiradicalica e antiossidante, nutre, idrata, tonifica e illumina l’epidermide.

sole OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: antiossidante, emolliente. Olio d’oliva, ricco di acidi grassi. Utilizzato per la cura di pelli secche e irritate, per dare lucentezza a capelli spenti e opachi, per la prevenzione di rughe e smagliature, per riparare danni da esposizione solare nei prodotti solari. Ha capacità sgrassanti pertanto viene utilizzato per la produzione di saponi e detergenti. E’ una sostanza sicura e non ha limitazioni di utilizzo.

sole ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*: emolliente. Olio di argan ottenuto dalla spremitura dei noccioli dell’Argania Spinosa. Ricco di componenti nutritivi e antiossidanti benefici per la pelle, contro invecchiamento e radicali liberi, che conferiscono inoltre stabilità al prodotto. Non ha limiti di concentrazioni di utilizzo. E’ usato in creme anti-età, creme idratanti, rassodanti ed, essendo un olio, anti- smagliature. Conferisce morbidezza ed elasticità alla pelle. Usato inoltre per nutrire i capelli, renderli lucenti e ristrutturarli.

sole MEL EXTRACT: (emolliente, umettante, additivo,biologico. Principio attivo naturale, molto utilizzato, con proprietà restitutive, prottettive ed emollienti per prodotti per pelli screpolate e sensibili. I suoi enzimi svolgono un’azione elasticizzante, per questo utilizzato in prodotti anti-invecchiamento e in prodotti rassodanti. I suoi polifenoli e flavonoidi svolgono inoltre un’azione antiossidante. E’ un ingrediente sicuro utilizzato ad una concentrazione massima del 5%.

sole ALLANTOIN:idratante lenitivo, condizionante per la pelle e protettivo cutaneo. Utilizzato in prodotti per il bagno, trucco occhi, prodotti cura dei capelli, igiene orale, cura della pelle. Classificato come sicuro. Può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e di cura personale commercializzati nell’Unione Europea secondo i requisiti generali del regolamento cosmetico dell’Unione Europea.

sole SODIUM HYALURONATE: Idratante cutaneo, utilizzato in concentrazione tra lo 0,1% e l’1%. Mantiene liscia e morbida la pelle: le molecole più piccole infatti possono penetrare nella pelle con un effetto anti rughe poiché fungono da riempitivo.

soleXANTHAN GUM: gelificante naturale, stabilizzante emulsioni, viscosizzante. Utilizzata fino ad una concentrazione dell’1%. Sicura per utilizzo cosmetico.

soleTOCOPHERYL ACETATE: antiossidante. Viene convertito in tocoferolo, ovvero vitamina E, una volta penetrato nella pelle. E’ un buon idratante e rende la pelle morbida. Viene utilizzato fino al 5% in concentrazione e contrasta anche l’irrancidimento dei prodotti. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea

soleCROCUS SATIVUS  FLOWER EXTRACT: condizionante per la pelle. Estratto di fiori di zafferano

sole MALTODEXTRIN: agente filmante e di sospensione, assorbente, legante, stabilizzatore di emulsione agente di condizionamento dei capelli e della pelle, agente di sospensione. Utilizzato in cosmetici e prodotti di bellezza per la sua capacità di legare altri composti e di stabilizzare formule. Un brevetto Unilever ha dimostrato che tale ingrediente può migliorare l’attività anti-invecchiamento degli acidi deboli  e idrossiacidi e riduce l’irritazione cutanea a volte causata da acidi carbossilici. Non è stata trovata alcuna ricerca per effetti collaterali dannosi per il maltodestrina, ingeriti o applicati topicamente.

nuvola SILICA: texturizzante, levigante e modificatore reologico. Conferisce una buona scorrevolezza e rende il prodotto non unto poiché assorbe i composti oleosi ed  è pertanto ideale per pelli miste e grasse migliorandone l’aspetto e  grana della pelle. La Silica usata in cosmesi è nella forma amorfa e non cristallina pertanto non risulta pericolosa (la cristallina in caso di inalazione può provocare silicosi). Il gruppo di esperti CIR indica che l’inalazione di elevate quantità di silice amorfa possono irritare le vie respiratorie, Tuttavia nei cosmetici, quando è posata sulla pelle non dà effetti irritanti o di sensibilizzazione. Hanno concluso che nei prodotti cosmetici e per la cura personale, sia un prodotto sicuro.

sole DEHYDROACETIC ACID: conservante. E’ considerato un  ingrediente sicuro e  ben tollerato nelle  attuali concentrazioni previste  nei cosmetici e  prodotti di bellezza. Può  essere usato  ad una concentrazione  massima dello  0,6% (è infatti  efficace come  antimicrobico a basse  concentrazioni) e ne è vietato l’uso   negli aerosol. E’ elencato nell’allegato IV parte I della Direttiva  Europea  dei Cosmetici.

nuvola BENZYL ALCOHOL: conservante, fragranza e antimicrobico. Lo standard IFRA (Fragrance Association), limita l’uso di alcool benzilico nei profumi a causa del potenziale di sensibilizzazione.

nuvola PARFUM [FRAGRANCE]: termine generico per indicare una fragranza data dalla combinazione di ingredienti naturali e/o sintetici. Regolamentate dall’ IFRA (Fragrance Association), dall’FDA. Sono sicure sulla maggior parte delle persone ma su altre possono provocare allergie e sensibilizzazioni.

*Da agricoltura biologica certificata

Total Page Visits: 435 - Today Page Visits: 1