Formato: 15 ml

Prezzo: 39 euro

Dove trovarlo: sito ufficiale/ Network Marketing

Sito Ufficiale: https://www.evergreenlife.it/

Adatto a: Borse, occhiaie, piccole rughe

Ciao Ragazze/i come state? Questo periodo è stato molto intenso credo un pò per tutti e ho potuto scrivere poche recensioni, ma alla fine dell’estate ripartiamo alla grande e torno a parlarvi di  Evergreen Life la società di Network Marketing di cui vi ho parlato in questo articolo.

Le magnifiche proprietà del suo ingrediente chiave OLIVUM® non sortiscono effetti importanti solo a livello di integratori e prodotti alimentari, ma anche nei Prodotti per la Casa/Animali ma soprattutto nei cosmetici!!!

Si avete capito bene, perchè Evergreen Life ha ideato ben due linee che si prendono cura della nostra pelle: la linea base Mediterranean Secret e una più Luxury ovvero Alexandra Cosmetics.

Per la vostra gioia vi parlerò di entrambe!

Oggi voglio mostrarvi la CREMA CONTORNO OCCHI DEFATICANTE per dare qualche consiglio anche ai maschietti che mi leggono!

E’ stato un vero toccasana per mio marito, rimpolpando e ripristinando la freschezza della zona perioculare. Se devo essere sincera l’ho usato moltissimo anche io! Volevo provarlo solo qualche volta per descrivervi le mie sensazioni ma mi sono trovata talmente bene che l’ho applicato quotidianamente. Anche perchè ha una profumazione unisex e molto piacevole.

Nella formulazione abbiamo un cocktail di ingredienti chiave per combattere gli inestetismi di occhiaie e borse sotto gli occhi, e proteggere la pelle dai segni dell’invecchiamento:

  • Infuso di Foglie d’Olivo (OLIVUM®) dall’azione antiossidante
  • estratto di Moringa ottimo antistress e antietà
  • Caffeina che stimola la microcircolazione
  • Olio di Avocado con azione emolliente e rivitalizzante.

Modalità d’uso: applicare mattino e sera sulla zona occhi prestando particolare attenzione a massaggiare con un movimento dall’interno verso l’esterno, picchiettando nella zona delle occhiaie.

Check list

  • Dermatologicamente testato
  • PAO: 8M
  • Packaging riciclabile Carta e Plastica

La fragranza neutra e delicata, ben si sposa con una texture soffice che avvolge la pelle in una morbida coccola.

La zona perioculare resta distesa, idratata e rimpolpata lungo. Con l’utilizzo quotidiano si notano in pochissimo tempo i benefici. E’ un prodotto efficace ma allo stesso tempo leggero e non impegnativo!

Il prezzo non è basso ma in linea con la media di mercato, considerato soprattutto il fatto che il prodotto porta risultati tangibili.

Da migliorare un pò la qualità del packaging.

Visivamente bello, richiama il colore del mare. Tuttavia la confezione esterna si è subito scollata e l’ho dovuta buttare…

Voto da 1 a 10: 7

Profumazione

Efficacia

Texture

INCI

Packaging

Prezzo

L’ANGOLO DELL’INCI:

sole AQUA: solvente

sole CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE: emolliente che tende a formare uno strato lipidico che impedisce la perdita di acqua. E’ considerato un ingrediente sicuro.

sole CETEARYL ALCOHOL: emulsionante, migliora stendibilità sulla pelle e rende più asciutta la texture. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale.

sole GLYCERIN: umettante considerato sicuro

sole DICAPRYLYL CARBONATE: disperdente per filtri e pigmenti. Non c’è nessun limite di utilizzo, è un prodotto sicuro e non irritante, utilizzato per make-up, creme, latti detergenti e solari.

sole OCTYLDODECANOL: emulsionante, emolliente. Serve a conferire viscosità e consistenza al prodotto, migliorandone la scorrevolezza. Aiuta a formare emulsioni e impedisce che le formule si separino nei suoi componenti oleosi e liquidi. Può anche ridurre la tendenza dei prodotti a generare. Agisce come un lubrificante sulla pelle, dando una sensazione morbida e setosa. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale, non è soggetto a limiti di concentrazione.

sole STEARIC ACID:  tensioattivo emulsionante. Acido grasso di origine vegetale o animale. Rende più asciutta la texture. Può essere usato in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea (se di origine non animale). Le materie prime di origine animale devono essere conformi alle normative dell’Unione Europea per i sottoprodotti animali.

sole BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER: condizionante cutaneo, emolliente, idratante. Noto come Burro di Karité, di origine vegetale, viene estratto dai semi della pianta Butyrospermum Parkii. Ha proprietà di barriera cutanea, è emolliente ed idratante. Ricco di Vitamina E ad azione antiossidante, presenta inoltre un’elevata quantità di flavonoidi e karitene che lo rendono adatto ai prodotti antirughe e anti-età. Viene utilizzato nei prodotti make up come rossetti e burro cacao e anche in creme irritate da dermatiti solari, ustioni o scottature. Può essere utilizzato in concentrazione fino al 20%.

sole CENTAURA FLOWER CYANUS WATER: agente condizionante per la pelle. E’ una soluzione acquosa del distillato a vapore ottenuto dalla Fiordaliso, Centaurea cyanus L., Asteraceae. In cosmesi, svolge un’azione anti-infiammatoria, lenitiva e astringente. Ricco di polifenoli, in particolare flavonoidi e antociani. Si può trovare in prodotti per la cura personale, come fondotinta, creme solari, creme idratanti viso, ombretti, ciprie, mascara, creme occhi, trattamenti anti-età.

sole PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL: olio di mandorle dolci emolliente, ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di prunus amygdalus. Anche quest’olio è un ottimo mix di acidi grassi e ha un effetto nutriente ed elasticizzante. Viene usato come olio di massaggio per pelli molto sensibili come quelle di neonati ed anziani, per prevenire le smagliature in gravidanza e per la pulizia del viso. Svolge un’azione ricostituente per capelli secchi, indeboliti da sole e salsedine.

sole CETEARYL GLUCOSIDE: tensioattivo, emulsionante. Può essere utilizzato in prodotti per bambini, prodotti per il bagno, per la pulizia, per la cura della pelle, trucco degli occhi e prodotti per la cura dei capelli tra cui tinture per capelli. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale quando formulato per non essere irritante. Può essere utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento Cosmetici dell’Unione Europea.

sole PHENOXYETHANOL: Conservante utilizzato con concentrazione massima dell’1%. Stabilizzatore anche delle fragranze. Alla concentrazione consentita è considerato un ingrediente sicuro.

sole PERSEA GRATISSIMA OIL: agente condizionante della pelle. Estratto del frutto di Avocado. Utilizzato in prodotti per il bagno, trucco occhi, rossetti, basi trucco, creme detergenti, balsami per capelli, creme solari, prodotti per la cura di pelle e capelli. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento Cosmetici dell’Unione Europea.
sole ETHYLHEXYLGLYCERIN: Conservante, antimicrobico.  A queste caratteristiche si aggiungono inoltre le sue proprietà emollienti e umettanti. Utilizzato a concentrazioni fino al 3%, spesso al posto dei parabeni. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del Regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

sole SODIUM GLUCONATE: agente chelante, condizionante. Considerato sicuro può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea sui cosmetici:

fulmineTRIETHANOLAMINE: emulsionante e regolatore di pH. Sicuro nei prodotti per la cura personale. Nei prodotti destinati al contatto prolungato con la pelle, la concentrazione non deve superare il 5%. Trietanolammina non deve essere utilizzata in prodotti contenenti agenti N-nitrosanti per evitare la formazione di nitrosammine cancerogene. Meglio utilizzarla in prodotti da risciacquo poiché all’aumentare della concentrazione ha un effetto irritante. Secondo la normativa Europea può essere utilizzata in prodotti senza risciacquo ad una concentrazione massima del 2,5%. Non può essere utilizzata con sistemi nitrosanti, deve avere purezza del 99% con un contenuto massimo di ammina secondaria di 0,5% e un contenuto di nitrosamine di 50 microgrammi /kg, e i prodotti devono essere in recipienti esenti da nitriti.

sole CARBOMER: stabilizzante, modificatore reologico. Utilizzato per prodotti per la pelle, unghie, per il trucco e dentifrici, ad una concentrazione massima dell’1%, non ha effetti di sensibilizzazione e irritazione pelle.

sole CAFFEINE: ingrediente funzionale. La caffeina è un composto naturale che si trova nelle piante (caffè, thè, cola, matè e guaranà). Viene utilizzata nella formulazione di prodotti per il bagno, prodotti per la pulizia, il trucco, la rasatura e per la cura della pelle. Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata ripristinando elasticità e riducendo la desquamazione. Usata anche in prodotti anti-cellulite poiché ha una funzione drenante ed evita l’accumulo di liquidi, ma anche in creme contorno occhi, poiché influisce molto positivamente sulla circolazione sanguigna, migliorandola. E’ un ottimo anti cellulite, che si usa al massimo con una concentrazione al 2%.

fulmine  CHLORPHENESIN: conservante, antimicrobico, antifungino e antibatterico. Può essere utilizzato con un contenuto massimo dello 0,3% al di sopra del quale può provocare irritazioni e sensibilizzazioni della pelle per  soggetti più sensibili. E’ sospettato di avere effetti collaterali negativi nei bambini a carico del sistema nervoso centrale e del sistema respiratorio, pertanto la FDA sconsiglia l’uso di prodotti contenenti Chlorphenesin ai bambini piccoli e alle donne durante la gravidanza e l’allattamento

soleTOCOPHERYL ACETATE: antiossidante. Viene convertito in tocoferolo, ovvero vitamina E, una volta penetrato nella pelle. E’ un buon idratante e rende la pelle morbida. Viene utilizzato fino al 5% in concentrazione e contrasta anche l’irrancidimento dei prodotti. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea

sole ALLANTOIN:idratante lenitivo, condizionante per la pelle e protettivo cutaneo. Utilizzato in prodotti per il bagno, trucco occhi, prodotti cura dei capelli, igiene orale, cura della pelle. Classificato come sicuro. Può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e di cura personale commercializzati nell’Unione Europea secondo i requisiti generali del regolamento cosmetico dell’Unione Europea.

sole PANTHENOL:te conosciuto come Provitamina B, un ingrediente emolliente, lenitivo per pelli secche o irritate (soggette ad eritemi/dermatiti).
sole NIACINAMIDE: ingrediente funzionale. E’ una e niacina forma di vitamina B3. Utilizzata in prodotti per il bagno, shampoo, tonici per capelli, creme idratanti e prodotti per la cura della pelle e per la pulizia. Migliora l’aspetto, la consistenza morbidezza, lucentezza dei capelli, anche quelli danneggiati da trattamento chimico. Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata ripristinando elasticità e riducendo la desquamazione. E’ un antiossidante utilizzato in prodotti anti-ageing e contrasta la formazione di sebo. E’ utilizzata per contrastare dermatite seborroica e dermatiti. Svolge inoltre un’azione anti-infiammatoria Aumenta la sintesi di cheratina migliorando la funzione dermo epidermica e l’idratazione. E’ ben tollerata e usata senza limiti di concentrazione.

sole OLEA EUROPAEA LEAF EXTRACT: olio d’oliva emolliente, ricco di acidi grassi. Utilizzato per la cura di pelli secche e irritate, per dare lucentezza a capelli spenti e opachi.

fulmine LECITHIN: emolliente, emulsionante. Proprietà idratanti, rende la pelle elastica e riduce i problemi di desquamazione. Può essere utilizzata nei prodotti ad una concentrazione massima del 15%. Non va utilizzata in presenza di agenti nitrosanti o di nitrati poiché può provocare il rilascio di ammine.

sole ISOMALT: umettante, agente antiagglomerante e di carica, agente aromatizzante.

sole GLYCOGEN: umettante, condizionante per la pelle. Polisaccaride con proprietà idratanti per la pelle.

sole HYDROLYZED RICE PROTEIN: condizionante per pelle e capelli, antistatico. Utilizzato in prodotti per pelli sensibili e delicati. Rende i capelli più voluminosi, lucenti, nutriti e resistenti. Rende la pelle più idratata, morbida ed elastica.

sole TOCOPHEROL: antiossidante. E’ la famosissima vitamina E, in grado di contrastare l’attività dei radicali liberi e quindi l’invecchiamento cutaneo. Ottima tollerabilità sulla pelle.

sole CARAMEL: colorante cosmetico derivato dal riscaldamento controllato, dello zucchero. Considerato sicuro per l’utilizzo in prodotti cosmetici e prodotti per la cura personale, compresi i prodotti applicati alle labbra e la zona degli occhi.

sole MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT: Antiossidante, antibatterico, ristrutturante, purificante, protettivo

sole ASCORBYL PALMITATE: derivato della vitamina C. Previene l’invecchiamento cellulare e preserva i prodotti dall’ossidazione. La sua funzione è rafforzata dall’utilizzo di vitamina E. Usato ad una concentrazione massima dello 0,2%. E’ considerato sicuro per uso cosmetico

sole SODIUM HYALURONATE: Idratante cutaneo, utilizzato in concentrazione tra lo 0,1% e l’1%. Mantiene liscia e morbida la pelle: le molecole più piccole infatti possono penetrare nella pelle con un effetto anti rughe poiché fungono da riempitivo.

sole GLYCINE SOJA PROTEIN: proteina di soia idrolizzata ottenuta dalla pianta di soia. Condizionante per pelle e capelli, tensioattivo. Utilizzato in modo sicuro in prodotti per il corpo, mani, viso e collo, mascara, balsami per capelli, tinture e colori per capelli, shampoo, altri prodotti per la cura dei capelli, per la cura della pelle. Ingrediente sicuro per le attuali pratiche di utilizzo. Possono essere utilizzati nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del Regolamento Europeo sui cosmetici.
soleSUPEROXIDE DISMUTASE: è enzima antiossidante naturalmente presente nel corpo che catalizza la dismutazione del superossido in ossigeno e perossido di idrogeno. Si trova anche nell’erba d’orzo, nei broccoli, nei cavoletti di Bruxelles, nel cavolo, nell’erba di grano, e la maggior parte delle piante verdi. Utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale come ingrediente antietà e antiossidante grazie alla sua capacità di ridurre i danni dei radicali liberi nella pelle, prevenendo quindi rughe, linee sottili, macchie dell’età, aiuta con la guarigione delle ferite, ammorbidisce il tessuto cicatriziale, proteggere dai raggi UV e ridurre altri segni di invecchiamento. E’ un ingrediente a basso rischio e rileva considerato sicuro per l’uso topico.

sole CITRIC ACID: Agente tampone, regolatore di pH. Utilizzato ad una concentrazione massima dell’1%, è utilizzato anche come agente esfoliante. E’ considerato sicuro per uso cosmetico.

sole ARGANIA SPINOSA CALLUS CULTURE EXTRACT: complesso stabilizzato costituito da cellule staminali vegetali. Agente condizionante per la pelle. Protettivo. Riparare. Stimolante. Rigenerante.

nuvola SODIUM BENZOATE: conservante, antibatterico e antifungino. Utilizzato fino ad una concentrazione dello 0,5%, espresso come acido. Può provocare reazioni allergiche. E’ limitato dagli standard IFRA (Fragrance Association), proprio per il suo potere sensibilizzante.

Total Page Visits: 2597 - Today Page Visits: 34