Formato: 20 ml

Prezzo: 3,07 euro

Dove trovarlo: sito ufficiale/Instagram

Sito Ufficiale: https://www.etsy.com/au/shop/kissofabee

Adatto a: labbra secche/ cura quotidiana labbra

Nella recensione di oggi Voliamo fino a Cairns, città della costa nord-orientale dell’Australia, nello Stato del Queensland, dove vive Mark proprietario del marchio Kiss of a Bee!

Entusiasmo da vendere, amore per le materie prime naturali e per la propria terra sono le caratteristiche che rendono unici i Lip Balms di Kiss of a Bee.

Una piccola realtà che Mark gestisce in maniera completamente artigianale realizzando dei balsami per le labbra il cui punto di forza è l’utilizzo unicamente di ingredienti naturali e nessun componente artificiale!

La base è Cera d’Api di alveari locali abbinata a Olio di Cocco biologico, Vitamina E ed aromi.

Viene scelta la cera delle cellette ovvero quella parte che viene raschiata per raccogliere il miele e che risulta più soffice, cremosa e pura, in grado quindi di conferire al balsamo per le labbra una texture semplicemente unica!

Ho provato moltissimi balsami fino ad oggi, ma la sensazione che provo con Kiss Of a Bee non l’ho mai riscontrata prima!


Le mie labbra rimangono idratate per giorni anche con una sola applicazione, il che mi sconvolge!!!

Un utilizzo giornaliero risolve problemi di secchezza donando labbra morbide, idratate e protette, a prova di bacio!

Un’altra caratteristica unica è data dalle 5 profumazioni disponibili realizzate con aromi naturali, che permangono a lungo sulle labbra così realistiche, coinvolgenti:

Lemon Myrtle: Mirto al Limone, derivato da una pianta a fioritura subtropicale a crescita lenta con un forte profumo di limone, originaria del sud-est del Queensland, dove abita Mark

Coconut: Cocco, aroma derivato da olio di cocco non raffinato

Vanilla: Vaniglia da essenza organica di vaniglia

Peppermint: Menta Piperita da olio organico di menta piperita.

Coffee: da caffè colombiano a tostatura media che viene infuso in olio di cocco per 2 giorni. Questo è quello che preferisco perché sono amante del caffè ed è come avere il sapore del caffè sempre a portata di labbra!

Il prezzo è veramente irrisorio: circa 3 euro al pezzo, poco di più (3,70 euro) se si sceglie la confezione regalo in tulle con il simpatico accessorio in metallo a forma di apina. Tenuto conto del fatto che Mark spedisce in Italia senza costi di spedizione per il cliente!!! Trovo veramente vantaggioso l’acquisto conoscendo la qualità, cura e dedizione che ci sono dietro alla produzione di ogni singolo Lip Balm!

Pensate che Mark segue ogni fase e alla fine versa il prodotto singolarmente all’interno degli stick che vengono etichettati direttamente da lui.

Quindi si occupa personalmente di tutta la produzione ed il confezionamento realizzando a mano ogni singolo pezzo!

Sul suo profilo instagram @kissofabee potete trovare molti video ed immagini interessanti di questa realtà artigianale che trovo meraviglioso poter condividere con tutti voi perchè ad oggi è una rarità e va incentivata!

Per qualsiasi dubbio contattate Mark, è una persona gentile, disponibile e molto dedito al suo lavoro!

Voto da 1 a 10: 9/10

Profumazione

Efficacia

INCI

Packaging

Prezzo

L’ANGOLO DELL’INCI:

VANILLA

sole NATURAL BEESWAX: è un fattore di consistenza, viscosizzante. Cera d’api naturale, utilizzata in prodotti come stick per le labbra, emulsioni, prodotti per il makeup, per modificarne le caratteristiche reologiche. Costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita un’eccessiva perdita d’acqua. Sicura per  utilizzo cosmetico.

sole NATURAL VANILLA ESSENCE: essenza naturale di vaniglia.

sole UNREFINED COCONUT OIL: olio estratto dal frutto della noce di cocco. L’olio di cocco è una delle uniche fonti di acidi grassi a catena media, che è ciò che lo rende così incredibile per la pelle. Contiene acido laurico, un l’acido grasso a catena media con benefici antibatterici, antivirali, antimicotici e antinfiammatori. E’ ricco inoltre di fitonutrienti e polifenoli che agiscono come antiossidanti e hanno altre proprietà di supporto e protezione dei tessuti. Presenta proprietà idratanti e consente di ridurre i batteri associati all’acne, e migliorare la guarigione delle ferite aumentando la reticolazione del collagene.

sole VITAMIN E: nota anche come tocopherol. Antiossidante in grado di contrastare l’attività dei radicali liberi e quindi l’invecchiamento cutaneo. E’ inoltre un condizionante per la pelle ed ha un’ottima tollerabilità. Utilizzato nella formulazione di rossetti, ombretti, fard, polveri e fondotinta, prodotti per la cura della pelle, idratanti, saponi e detergenti per il bagno, balsami per capelli, e molti altri prodotti. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

LEMON MYRTLE

sole NATURAL BEESWAX: è un fattore di consistenza, viscosizzante. Cera d’api naturale, utilizzata in prodotti come stick per le labbra, emulsioni, prodotti per il makeup, per modificarne le caratteristiche reologiche. Costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita un’eccessiva perdita d’acqua. Sicura per  utilizzo cosmetico.

sole LEMON MYRTLE: Lemon Myrtle è uno degli oli essenziali più nuovi dell’Australia, con un aroma di limone meraviglioso, edificante e rinfrescante, Lemon Myrtle (Backhousia citriodora) è una pianta a fioritura subtropicale a crescita lenta con un forte profumo di limone, originaria del sud-est del Queensland, in Australia. Il mirto di limone ha 4-7 volte il valore antiossidante del mirtillo. Gli antiossidanti hanno molti usi nell’industria cosmetica e alimentare e sono noti per rallentare il processo di invecchiamento riducendo lo stress ossidativo nel corpo.

sole UNREFINED COCONUT OIL: olio estratto dal frutto della noce di cocco. L’olio di cocco è una delle uniche fonti di acidi grassi a catena media, che è ciò che lo rende così incredibile per la pelle. Contiene acido laurico, un l’acido grasso a catena media con benefici antibatterici, antivirali, antimicotici e antinfiammatori. E’ ricco inoltre di fitonutrienti e polifenoli che agiscono come antiossidanti e hanno altre proprietà di supporto e protezione dei tessuti. Presenta proprietà idratanti e consente di ridurre i batteri associati all’acne, e migliorare la guarigione delle ferite aumentando la reticolazione del collagene.

sole VITAMIN E: nota anche come tocopherol. Antiossidante in grado di contrastare l’attività dei radicali liberi e quindi l’invecchiamento cutaneo. E’ inoltre un condizionante per la pelle ed ha un’ottima tollerabilità. Utilizzato nella formulazione di rossetti, ombretti, fard, polveri e fondotinta, prodotti per la cura della pelle, idratanti, saponi e detergenti per il bagno, balsami per capelli, e molti altri prodotti. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

COCONUT

sole NATURAL BEESWAX: è un fattore di consistenza, viscosizzante. Cera d’api naturale, utilizzata in prodotti come stick per le labbra, emulsioni, prodotti per il makeup, per modificarne le caratteristiche reologiche. Costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita un’eccessiva perdita d’acqua. Sicura per  utilizzo cosmetico.

sole UNREFINED COCONUT OIL: olio estratto dal frutto della noce di cocco. L’olio di cocco è una delle uniche fonti di acidi grassi a catena media, che è ciò che lo rende così incredibile per la pelle. Contiene acido laurico, un l’acido grasso a catena media con benefici antibatterici, antivirali, antimicotici e antinfiammatori. E’ ricco inoltre di fitonutrienti e polifenoli che agiscono come antiossidanti e hanno altre proprietà di supporto e protezione dei tessuti. Presenta proprietà idratanti e consente di ridurre i batteri associati all’acne, e migliorare la guarigione delle ferite aumentando la reticolazione del collagene.

sole VITAMIN E: nota anche come tocopherol. Antiossidante in grado di contrastare l’attività dei radicali liberi e quindi l’invecchiamento cutaneo. E’ inoltre un condizionante per la pelle ed ha un’ottima tollerabilità. Utilizzato nella formulazione di rossetti, ombretti, fard, polveri e fondotinta, prodotti per la cura della pelle, idratanti, saponi e detergenti per il bagno, balsami per capelli, e molti altri prodotti. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

COFFE

sole NATURAL BEESWAX: è un fattore di consistenza, viscosizzante. Cera d’api naturale, utilizzata in prodotti come stick per le labbra, emulsioni, prodotti per il makeup, per modificarne le caratteristiche reologiche. Costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita un’eccessiva perdita d’acqua. Sicura per  utilizzo cosmetico.

sole INFUSED ORGANIC COFFEE OIL: olio estratto mediante calore dai chicci di caffè. Ricco di antiossidanti, vitamina E, aiuta a lenire ed idratare la pelle. Favorisce la sintesi del collagene e stimola le proprietà igroscopiche della pelle. L’alto contenuto di acidi linoleici essenziali (C18: 2, Omega-6), l’olio di caffè presenta proprietà rigenerative. Contiene acido palmitico, uno degli acidi grassi più comuni nello Strato corneo della pelle, che si esaurisce con l’età. Quindi, l’olio di caffè è particolarmente adatto per la pelle matura e stanca.

sole UNREFINED COCONUT OIL: olio estratto dal frutto della noce di cocco. L’olio di cocco è una delle uniche fonti di acidi grassi a catena media, che è ciò che lo rende così incredibile per la pelle. Contiene acido laurico, un l’acido grasso a catena media con benefici antibatterici, antivirali, antimicotici e antinfiammatori. E’ ricco inoltre di fitonutrienti e polifenoli che agiscono come antiossidanti e hanno altre proprietà di supporto e protezione dei tessuti. Presenta proprietà idratanti e consente di ridurre i batteri associati all’acne, e migliorare la guarigione delle ferite aumentando la reticolazione del collagene.

sole VITAMIN E: nota anche come tocopherol. Antiossidante in grado di contrastare l’attività dei radicali liberi e quindi l’invecchiamento cutaneo. E’ inoltre un condizionante per la pelle ed ha un’ottima tollerabilità. Utilizzato nella formulazione di rossetti, ombretti, fard, polveri e fondotinta, prodotti per la cura della pelle, idratanti, saponi e detergenti per il bagno, balsami per capelli, e molti altri prodotti. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

PEPPERMINT

sole NATURAL BEESWAX: è un fattore di consistenza, viscosizzante. Cera d’api naturale, utilizzata in prodotti come stick per le labbra, emulsioni, prodotti per il makeup, per modificarne le caratteristiche reologiche. Costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita un’eccessiva perdita d’acqua. Sicura per  utilizzo cosmetico.

sole PEPPERMINT OIL: Menta piperita, una pianta erbacea aromatica presente in Europa, Asia e Africa. Utilizzata per le sue proprietà antispasmodiche e nelle affezioni respiratorie, contiene mentolo, vitamine del gruppo A, B, C, D e alcuni minerali come potassio, sodio e magnesio. In cosmetica molto utile per sintomi pruriginosi per il suo effetto rinfrescante e tonificante. Utilizzata in prodotti come dentifrici, collutori, shampoo e bagnoschiuma, è impiegata anche in maschere purificanti soprattutto per pelli grasse, in creme per massaggi e deodoranti.

sole UNREFINED COCONUT OIL: olio estratto dal frutto della noce di cocco. L’olio di cocco è una delle uniche fonti di acidi grassi a catena media, che è ciò che lo rende così incredibile per la pelle. Contiene acido laurico, un l’acido grasso a catena media con benefici antibatterici, antivirali, antimicotici e antinfiammatori. E’ ricco inoltre di fitonutrienti e polifenoli che agiscono come antiossidanti e hanno altre proprietà di supporto e protezione dei tessuti. Presenta proprietà idratanti e consente di ridurre i batteri associati all’acne, e migliorare la guarigione delle ferite aumentando la reticolazione del collagene.

sole VITAMIN E: nota anche come tocopherol. Antiossidante in grado di contrastare l’attività dei radicali liberi e quindi l’invecchiamento cutaneo. E’ inoltre un condizionante per la pelle ed ha un’ottima tollerabilità. Utilizzato nella formulazione di rossetti, ombretti, fard, polveri e fondotinta, prodotti per la cura della pelle, idratanti, saponi e detergenti per il bagno, balsami per capelli, e molti altri prodotti. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

Total Page Visits: 20 - Today Page Visits: 1