Formato: 20 ml

Prezzo: 19,90 euro

Dove trovarlo: sito ufficiale/ Amazon

Sito Ufficiale: https://lanbena.com/

Adatto a: contorno occhi, siero per borse e occhiaie

Dicono che gli occhi siano lo specchio dell’anima ed io amo prendermene cura ogni giorno in tutti i modi!

Nella recensione di oggi torno a parlarvi di Lanbena con uno dei moltissimi prodotti che potete trovare sul loro sito! In passato vi avevo parlato del loro siero per la crescita delle ciglia (trovate la recensione QUI )

Anche in questo caso ho scelto un prodotto Occhi ma nello specifico un Siero Occhi alla bava di lumaca con funzione antiage ma anche riparatrice per borse ed occhiaie.

La Mia Esperienza

Il prodotto in gel trasparente è contenuto in un morbido tubetto in plastica con all’estremità un sistema rollerball a tre sfere rotanti in metallo.

Questo design permette di applicare direttamente il prodotto, con un gradevole massaggio a 360 gradi, favorendo l’assorbimento e la circolazione sanguigna.

Il gel è fresco, delicato e non appiccica. Si è preso cura della mia pelle senza mai darmi problemi di irritazione. Non soffro di occhiaie e borse, ma in ogni caso nei periodi di stanchezza la mia pelle del contorno occhi è più affaticata.

Nei mesi di utilizzo ho potuto riscontrare chiaramente una riduzione delle linee sottili, e una pelle più luminosa, idratata e riposata.

Il prodotto infatti oltre alla secrezione di bava di lumaca, contiene estratti vegetali idratanti che migliorano i problemi di pelle secca intorno agli occhi.

Mi ha stupito molto la durata del prodotto, circa 6 mesi con 2 applicazioni giornaliere, l’ideale per un trattamento continuativo.

Modo d’Uso:

  1. Aprire il coperchio di plastica, applicare il gel sulla pelle intorno agli occhi, massaggiare delicatamente con movimenti circolari in senso antiorario.

2. Dopo il massaggio, tamponare delicatamente la pelle con la punta delle dita in modo che il siero possa essere assorbito bene.

Attenzione:

  1. Per le pelli sensibili, si consiglia di eseguire un test allergologico sul retro dell’orecchio prima di utilizzare il prodotto.
  2. Se si verificano anomalie quali eruzione cutanea, gonfiore, prurito o reazione allergica durante o dopo l’applicazione del prodotto, interrompere immediatamente l’uso e consultare un medico.

STOCCAGGIO: tenere in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta. Si prega di tenere fuori dalla portata dei bambini

Voto da 1 a 10: 7

Profumazione

N.A

Efficacia

INCI

Packaging

Prezzo

L’ANGOLO DELL’INCI:

sole AQUA/ WATER: solvente

sole GLYCEROL: umettante considerato sicuro

sole SNAIL SECRETION FILTRATE: Bava di lumaca pura filtrata.  Contiene allantoina, collagene, elastina, acido glicolico, vitamina A e C, proteine e un componente naturale che combatte la proliferazione batterica. Elimina i radicali liberi, previene e combatte le rughe, le imperfezioni dell’acne e gli sfoghi cutanei. Riduce le infiammazioni cutanee Dona elasticità alla pelle, attenua i segni di macchie.

sole BUTYLENE GLYCOL: umettante con capacità bagnanti, disperdenti di oli essenziali con parziale   azione idratante. Facilita la stendibilità del prodotto ed a dosi elevate può essere usato come conservante.  Non irritante e considerato un ingrediente sicuro.

sole CARBOMER: stabilizzante, modificatore reologico. Utilizzato per prodotti per la pelle, unghie, per il trucco e dentifrici, ad una concentrazione massima dell’1%, non ha effetti di sensibilizzazione e irritazione pelle.

sole NICOTINAMIDE: ingrediente funzionale. E’ una e niacina forma di vitamina B3. Utilizzata in prodotti per il bagno, shampoo, tonici per capelli, creme idratanti e prodotti per la cura della pelle e per la pulizia. Migliora l’aspetto, la consistenza morbidezza, lucentezza dei capelli, anche quelli danneggiati da trattamento chimico. Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata ripristinando elasticità e riducendo la desquamazione. E’ un antiossidante utilizzato in prodotti anti-ageing e contrasta la formazione di sebo. E’ utilizzata per contrastare dermatite seborroica e dermatiti. Svolge inoltre un’azione anti-infiammatoria Aumenta la sintesi di cheratina migliorando la funzione dermo epidermica e l’idratazione. E’ ben tollerata e usata senza limiti di concentrazione.

sole HYALURONIC ACID: Utilizzato nella formulazione di prodotti per la cura della pelle, rossetti, make-up occhi e viso. Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata, conferendole morbidezza. Viene utilizzato anche per addensare la porzione acquosa di cosmetici e prodotti per la cura personale. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea. Ingredienti di origine animale devono essere conformi alle normative dell’Unione Europea per i sottoprodotti animali.

sole PALMITOYL PENTAPEPTIDE: stimolante, rimodellante, miorilassante, ridensificante, riparatore, schiarente, rinforzante. Aumenta la produzione di collagene e acido ialuronico, donando elasticità e compattezza alla pelle. Indicato a partire dai 35 anni a seconda dello stato di invecchiamento della pelle. Per ottenere dei risultai richiede un utilizzo costante.Ben tollerati, solitamente non provocano reazioni allergiche

nuvola ARGIRELINE: inibisce il rilascio di neurotrasmettitori e rilassa i muscoli facciali, riducendo le linee d’espressione e le rughe. È progettato per ridurre le rughe intorno alla bocca e agli occhi, e sulla fronte e sulle guance tra le altre aree. Funzionerebbe in modo simile a Botox; tuttavia, l’acetil Hexapeptide-8 non ha bisogno di essere iniettato, il che lo rende un prodotto molto più versatile e più sicuro. Rassoda la pelle e riduce le rughe. Con il passare del tempo, impedisce alla pelle di formare nuove rughe. Sfortunatamente, la prova dei benefici dell’ingrediente è scarsa. Nonostante le affermazioni fatte per l’acetil esapeptide-8 (argireline), c’è uno studio clinico che rivela che questo ingrediente non è neanche lontanamente efficace quanto le procedure dermatologiche nel ridurre i segni dell’invecchiamento. Altri studi sull’uso topico di una crema idratante contenente una concentrazione del 10% di acetil esapeptide-8 hanno dimostrato che non penetra oltre gli strati superiori della pelle, anche dopo diverse ore. Ciò significa che non può influenzare i fattori negli strati sottostanti che portano alla formazione di linee di espressione.Utilizzato in prodotti per la cura della pelle progettati per combattere i segni di invecchiamento, come il fondotinta. E’un ingrediente scoperto recentemente di cui si sa molto poco sulla sicurezza e l’efficacia. A differenza del Botox, che colpisce specifici muscoli, l’Argireline (supponendo che funzioni) rilassa tutti i muscoli del viso. In teoria, questo potrebbe anche portare a cedimenti del viso perché il rilascio di neurotrasmettitore che inibisce l’Argireline, è noto anche per mantenere la fermezza del viso. Pertanto, coloro che sono interessati ad un antirughe dovrebbero avvicinarsi a questo ingrediente con cautela.

nuvola COPPER PEPTIDE: antiossidante.I peptidi di rame combinano l’elemento rame con tre aminoacidi. Si trovano naturalmente nel corpo e possono migliorare l’aspetto di molteplici segni dell’invecchiamento, ma ciò riguarda i peptidi sintetici ingegnerizzati in laboratorio. Sebbene ci siano ricerche convincenti che dimostrano che il rame legato ai peptidi ha un effetto levigante sulla pelle, tali studi sono stati istituiti e pagati da società che vendono il complesso di ingredienti o vendono prodotti che lo contengono, generalmente commercializzato come GHK-rame. Inoltre, questi studi raramente, se mai, mettono a confronto i presunti risultati meravigliosi di peptidi di rame con altri ingredienti più consolidati.

fulmine DISODIUM EDTA: sequestrante. Evita la degradazione di alcuni ingredienti, protegge i composti profumati e previene l’irrancidimento. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Non irrita né sensibilizza la pelle, tuttavia ha un impatto ambientale importante poiché è persistente e danneggia il sistema marino. Può essere utilizzato in accordo al Regolamento Europeo.

sole PANTHENOL: più comunemente conosciuto come Provitamina B, un ingrediente emolliente, lenitivo per pelli secche o irritate (soggette ad eritemi/dermatiti).

fulmineIODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE: è un conservante a base acquosa ed efficace fungicida e battericida a bassissime concentrazioni. Utilizzato in prodotti per lavaggi per il corpo, detergenti, prodotti per capelli, creme solari, creme idratanti e prodotti anti-età. È stato approvato nel 1996 per uso topico cosmetico a concentrazioni fino allo 0,1%, ma di solito si trova solo a 0,01-0,02% (Revisione degli ingredienti cosmetici). Attualmente utilizzato in prodotti leave-on la concentrazione massima d’uso corrisponde allo 0,01%, ad esclusione dei deodoranti ed antitraspiranti dove il limite è dello 0,0075%, mentre in prodotti rinse-off la concentrazione massima autorizzata corrisponde allo 0,02%. Quando impiegato in concentrazioni superiori allo 0,02% (max 0,05%), è necessario dichiarare in etichetta la presenza dello iodio all’interno del prodotto. Il suo impiego è vietato in prodotti destinati all’igiene orale o per le labbra e in prodotti per bambini al di sotto dei 3 anni, ad esclusione dei prodotti per il bagno, negli shampoo e in preparazioni destinate ad essere applicate su ampie superfici del corpo.
L’uso è limitato in alcuni paesi a causa di livelli di tossicità per inalazione e allergeni da contatto. Gli studi basati sull’uomo hanno dimostrato che l’IPBC è minimamente irritante se applicato localmente e che l’irritazione si è interrotta rapidamente dopo l’uso interrotto del prodotto contenente IPBC L’IPBC è anche sospettata dall’elenco delle sostanze nocive per l’ambiente Canada Canada come sostanza tossica per l’ambiente. Non dovrebbe mai essere usato in aerosol o spray a causa di tossicità per inalazione. Sospetto tossico e allergizzante.

sole TREHALOSE: Il trealosio è uno zucchero presente nelle piante, nei funghi e negli invertebrati e utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale come agente aromatizzante e idratante. Si lega all’acqua ed ha proprietà reidratanti e antiossidanti. Applicato localmente, può consentire alla pelle di trattenere l’umidità che altrimenti perderebbe, prevenendo ciò che sarebbe stato nella pelle secca e invecchiata. Come agente aromatizzante viene utilizzato per il suo odore dolce.E’ approvato dalla FDA e ha ricevuto la valutazione GRAS (generalmente riconosciuta come sicura).

sole COENZYME Q-10: antirughe,antiossidante,antietà, agente condizionante per la pelle. Conosciuto anche come coenzima10 un potente antiossidante prodotto naturalmente dal corpo e importante per il funzionamento delle cellule. L’ubiquinone diminuisce naturalmente con l’invecchiamento e viene utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale come ingrediente dalle proprietà antiossidanti. Stimola inoltre la produzione di collagene ed elastina, riducendo le rughe. Il database cosmetici ritiene costituisca un ingrediente a basso rischio.

sole BETA-GLUCAN: agente riparatore. Utilizzato in lozioni per la pelle, prodotti anti-età, sieri per la pelle, maschere, trattamenti speciali per la pelle, trucco. E’ un polisaccaride naturale ad alto peso molecolare presente naturalmente nelle pareti cellulari di cereali, lieviti, batteri e funghi. Serve come molecola di “protezione e riparazione” in quanto aumenta le capacità naturali di autoprotezione della pelle e accelera anche il recupero della pelle. Ha anche una buona capacità di legame all’acqua e quindi effetti idratanti. È stato dimostrato che stimola la produzione di collagene in vitro e può ridurre la comparsa di linee sottili e rughe.

Total Page Visits: 80 - Today Page Visits: 1