Formato: 4,5 ml

Prezzo: 26,69 euro (in promozione 11,56 euro)

Dove trovarlo: sito ufficiale/ Amazon

Sito Ufficiale: https://lanbena.com/

Funzione: siero crescita ciglia

Promozione: Solo a 8,90 euro su Amazon! Spedizione gratuita.

Benvenuta primavera e via verso l’estate! Non so se è lo stesso per voi ma io risento un po’ del cambio stagione…Soprattutto con l’arrivo dei primi caldi! Proprio per questo preferisco durante questi momenti prendermi ancora più cura del mio corpo da tutti i punti di vista.

Da un mese sto utilizzando un siero per la crescita delle ciglia firmato Lanbena!

Se non avete mai avuto occasione visitate il loro sito, vi si aprirà un mondo. Ci sono prodotti di tutti i tipi per prendersi cura del proprio corpo e bellezza! I prezzi sono contenuti, la scelta molto vasta e i prodotti di ultima generazione. Se cercate qualcosa, sicuramente qui lo troverete. Devo ammettere che fosse per me proverei tutto il catalogo !!!

Le premesse sono state molto buone….ma qualcosa mi ha fatto ricredere.

Il Prodotto

Eyelash Growth Serum di Lanbena nasce per aumentare la lunghezza, lo spessore e l’intensità del colore delle ciglia.

Il prodotto nutre profondamente le ciglia, migliora l’ambiente di crescita del follicolo pilifero, penetra nelle radici, inietta i nutrienti per migliorare la vitalità, risveglia i follicoli piliferi dormienti, si divide rapidamente e prolifera e aumenta il numero di ciglia.

Modo d’uso:

  1. Rimuovere completamente il trucco
  2. applicare la notte direttamente sulla pelle della palpebra nel bordo superiore alla base delle ciglia utilizzando l’apposito applicatore.
  3. Spazzolare le radici delle ciglia in modo uniforme.
  4. Tamponare la soluzione in eccesso oltre il margine delle palpebre.
  5. Tenere gli occhi naturalmente chiusi per 5-10 minuti (per evitare che il prodotto copra le palpebre o penetri negli occhi).
  6. Applicare il trucco normalmente dopo 15 minuti; non toccare l’umidità entro un’ora.

Attenzione: il prodotto non deve entrare negli occhi. Interrompere l’uso se si verificano arrossamenti o irritazioni. Se il rossore o l’irritazione persiste o è eccessivo, consultare il medico.

Applicare 1 volta al giorno nella prima settimana e 1 volta al mattino e alla sera al giorno dalla seconda settimana in poi.

Conservazione: conservare ad una temperatura compresa tra 2 ° a 25 ℃.

La Mia Esperienza

Ho utilizzato il siero per la crescita ciglia di Lanbena per circa un mese applicandolo per due settimane solo la sera e 2 volte al giorno nelle settimane restanti.

Sono stata molto attenta ad applicarlo ad occhi ben chiusi attendendo un po’ di tempo prima di riaprirli.

Questo perché, oltre ad aver letto le avvertenze, mi è capitato che un po’ di prodotto sia finito in un occhio e brucia abbastanza…

Per il resto non ho avuto fastidi durante l’applicazione o sensibilizzazioni. L’applicazione è molto semplice grazie al pennellino morbido e sottile che permette di essere sufficientemente precisi.

Il prodotto si presenta come un liquido trasparente ed inodore. Dopo un paio di settimane dall’apertura il colore diventa giallo, il che non mi ha entusiasmato molto.

L’aspetto positivo è che l’effetto è tangibile. Le ciglia migliorano notevolmente in un mese in termini di lunghezza, spessore e aspetto.

Ho scattato queste foto applicando sempre lo stesso mascara e si può constatare effettivamente il cambiamento.

 

Anche il packaging è funzionale e  carino. La confezione del prodotto è in plastica, non di qualità eccelsa, ma il design è molto piacevole, soprattutto per il tocco glitterato del tappo.

Ora veniamo alle note dolenti….se il prodotto in sé meriterebbe una votazione elevata dovuta all’efficacia, al prezzo, al design e alla disponibilità e gentilezza del customer service, purtroppo non posso prescindere dal fatto che l’INCI sia tutt’altro che desiderabile.

All’interno infatti troviamo, addirittura tra le prime posizioni, il BENZALKONIUM CHLORIDE un conservante noto per l’elevata evidenza di tossicità per la salute umana. E’ classificato come tossico per il sistema immunitario, associato a gravi irritazioni della pelle, degli occhi e delle vie respiratorie e causa di allergie. E’ un sensibilizzatore particolarmente pericoloso per le persone con asma o malattie della pelle come l’eczema. Regolamentato e ristretto in diversi paesi quali USA, Europa, Giappone e Canada.

Sebbene il siero abbia molti aspetti positivi, non mi sento di promuovere un prodotto contenente questo conservante, soprattutto dovendo venire a contatto con una parte tanto delicata come gli occhi. Spero che in futuro venga sostituito con un ingrediente più idoneo all’uso.

Ho ancora 2 prodotti di Lanbena da provare e vi terrò aggiornati, spero con esiti positivi!

Voto da 1 a 10: 4

Profumazione

N.A.

Efficacia

5 stelle

Texture

INCI

Packaging

Prezzo

5 stelle

L’ANGOLO DELL’INCI:

sole PURIFIED WATER:  solvente

sole SODIUM CHLORIDE: viscosizzante, disinfettante. Conosciuto come sale comune di derivazione marina.  Svolge un’azione viscosizzante grazie alle sue proprietà elettrostatiche e ammorbidente.

fulmine BENZALKONIUM CHLORIDE: biocida, conservante. Utilizzato per prevenire o inibire la crescita e la riproduzione di microrganismi nei prodotti finiti. Funziona anche come un booster di schiuma e come un detergente. Utilizzato nella formulazione di shampoo, prodotti per la pulizia personale, detergenti per la pelle e prodotti per la cura della pelle e degli occhi. Associato a gravi irritazioni della pelle, degli occhi e delle vie respiratorie e allergie, il benzalconio cloruro è un sensibilizzatore particolarmente pericoloso per le persone con asma o malattie della pelle come l’eczema. Il benzalconio cloruro si trova in molti disinfettanti domestici e prodotti per la pulizia. L’uso regolare di prodotti contenenti antimicrobici come il benzalconio cloruro potrebbe portare allo sviluppo di batteri resistenti nelle case e negli impianti di trasformazione alimentare. Il gruppo di esperti CIR ha valutato i dati scientifici e ha concluso che il benzalconio cloruro, a concentrazioni fino allo 0,1% in peso, principio attivo, era sicuro come ingrediente cosmetico. Irritante per la pelle e occhi a concentrazioni superiori allo 0,1%. Questo ingrediente cosmetico non era un sensibilizzante per l’uomo a concentrazioni dello 0,1%, ma può essere un sensibilizzatore tra gli individui con pelle malata. Si è concluso che il benzalconio cloruro può essere tranquillamente usato come agente antimicrobico a concentrazioni fino allo 0,1%. Il cloruro di benzalconio è elencato nella direttiva sui cosmetici dell’Unione europea nell’allegato III e nell’allegato VI. È autorizzato per l’uso a concentrazioni massime del 3% in prodotti per la cura dei capelli con risciacquo e allo 0,1% in altri prodotti e deve essere etichettato con le condizioni di utilizzo e le avvertenze. Tossico per il sistema immunitario e l’apparato respiratorio. Irritante per la pelle (Cosmetic Ingredient Review Assessments)

sole CITRIC ACID: Agente tampone, regolatore di pH. Utilizzato ad una concentrazione massima dell’1%, è utilizzato anche come agente esfoliante. E’ considerato sicuro per uso cosmetico.

sole DISODIUM PHOSPHATE: agente tampone, inibitore della corrosione, fragranza, regolatore del pH, mascherante. Utilizzati nella formulazione di prodotti per il bagno, colonie, dentifrici, collutori, condizionatori /tinture e colori per capelli, shampoo, make up e prodotti per la cura della pelle. Il Comitato di selezione delle sostanze GRAS della FDA ha concluso che non esistono informazioni disponibili sul sodio fosfato (mono-, di- e tribasico) che dimostrino o suggeriscano motivi ragionevoli per sospettare un rischio per il consumatore. Gli ingredienti di fosfato di sodio possono essere utilizzati nei prodotti cosmetici e di cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento cosmetico dell’Unione Europea.

sole CELLULOSE GUM: legante, stabilizzante di emulsioni, filmante, viscosizzante. Usato per aumentare le proprietà di gel del prodotto. Utilizzato in prodotti per il bagno, per capelli, occhi e trucco del viso, per la cura della pelle e per la rasatura. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

874total visits,1visits today