Formato: 30 ml

Prezzo: 22,19 euro scontato da 35,40 euro!

Dove trovarlo: sito ufficiale

Sito Ufficiale: https://liveskincare.com

Funzione: antirughe

Sono rientrata da poco da un fantastico weekend in Spa presso un Golf resort!

Avevo bisogno di riposarmi e staccare la spina godendomi un relax completo! In vacanza ho voluto portare via con me il prodotto che sto utilizzando da qualche settimana e che mi ha inviato Live skincare!

Non vedo l’oraa di parlarvene nella recensione di oggi!!!!

L’Azienda

Live Skincare è un brand nato nel 2014, i cui prodotti spaziano dall’anti-ageing all’acne repair, soffermandosi anche sul Make-up con prodotti quali i fondotinta.

Nelle loro formule pluripremiate, utilizzano due ingredienti classici chiave ma molto efficaci, per il trattamento delle rughe ovvero acido ialuronico e retinolo.

Tutti i loro prodotti sono Cruelty free, non testati sugli animali, non contengono ingredienti OGM e fragranze.

Il Prodotto

Hydrate Serum è l’ideale per ripristinare la luminosità della pelle levigando le rughe sottili.

Contiene molti attivi che migliorano l’aspetto della pelle.

  • L’acido ialuronico è in grado di contenere 1000 volte il suo peso in acqua, aumentando il livello di umidità, lasciando la pelle visibilmente migliorata, rimuovendo le rughe sottili ed evitando il rilassamento cutaneo.
  • Aloe lenitiva: aiuta ad idratare la pelle e allo stesso tempo la fa guarire più rapidamente lasciandola liscia e morbida.
  • L’olio di jojoba, la vitamina E, vitamina C e l’estratto di tè verde aiutano a rendere la pelle elastica, radiosa, luminosa e morbida.

Modo d’Uso: stendere su viso e collo qualche goccia massaggiando con movimenti circolari.

La mia Esperienza

Non conoscevo la realtà di Live Skincare prima di questa esperienza, ma devo dire che il loro Siero all’Acido Ialuronico mi ha veramente sorpreso. Semplice e delicato, è piacevolissimo da stendere sulla pelle. Molti prodotti di questo tipo sono abbastanza secchi e appena stesi danno un senso di appiccicoso poco desiderabile, oppure in altri casi al contrario sembra quasi di non aver applicato nulla!

Questo prodotto invece, pur essendo liquido, ha una texture molto morbida e avvolgente.

La pelle fin dai primi utilizzi risulta morbida, distesa e liscia. Anche l’aspetto e la luminosità migliorano notevolmente.

Il siero molto delicato, per nulla aggressivo è adatto anche a pelli sensibili a differenza di prodotti analoghi a base prevalentemente di vitamina C.

Lo applico un paio di volte al giorno. La mattina, anche come base trucco, e la sera prima di dormire.

Il comodo contagocce facilità il tutto evitando sprechi di prodotto.

La profumazione è naturale, praticamente assente.

Anche il packaging è soddisfacente: i materiali utilizzati di buona qualità, non mirano al risparmio e sono anche piacevolmente colorati.

E’ un prodotto che sento di consigliare assolutamente!

L’INCI è veramente green! A parte un paio di conservanti a bollino giallo in contenuti molto bassi, gli ingredienti utilizzati sono molto delicati sulla pelle.

Voto da 1 a 10: 9/10

Profumazione

N/A

Efficacia

Texture

5 stelle

INCI

5 stelle

Packaging

5 stelle

L’ANGOLO DELL’INCI:

sole ORGANIC HERBAL INFUSION

sole ALOE BARBADENSIS LEAF (ALOE):  succo di aloe vera. Idratante cutaneo, lenitivo, antimicrobico e antifungino. ​​Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata, riducendo lo sfaldamento e ripristinando ne la  morbidezza. Utilizzato principalmente in prodotti per la cura della pelle, formulazioni trucco e struccanti e saponi da bagno. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Possible cancerogenicità solo se non decolorato.Il CIR ha osservato che gli aloe-derivati ​​possono contenere antrachinoni, che possono essere fonte di preoccupazione, se presente a livelli elevati. Tuttaviaè stato concluso che il processo di fabbricazione è ben consolidato e che i controlli correnti seguiti durante la produzione sono sufficienti a garantire che gli antrachinoni rimangano inferiori ai livelli di preoccupazione. Può essere utilizzato nella formulazione di prodotti per la cura personale e cosmetici e personali in Europa, nel rispetto delle disposizioni generali della direttiva sui cosmetici dell’Unione europea.

sole HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT: agente di condizionamento della pelle. Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata e contribuisce a rinfrescare e ripristinare la tenacità della pelle. Utilizzato nella formulazione di prodotti per il bagno, per la pulizia, deodoranti, conditioner per capelli, shampoo, prodotti per la cura della pelle, trucco occhi e dopobarba. La Food and Drug Administration (FDA) ne consente l’utilizzo da corteccia, foglie e ramoscelli come astringente in protezioni cutanee per i farmaci da banco e prodotti farmaceutici anorettici. Può essere utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento cosmetico dell’Unione Europea.

sole CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE: è considerata un’alternativa biologica all’acido ialuronico. Ha proprietà antiage, rigeneranti e rivitalizzanti.

sole GLYCERIN: umettante considerato sicuro

sole METHYLSULFONYLMETHANE (MSM): è un composto di zolfo che si trova naturalmente in alcune piante. Viene utilizzato in prodotti cosmetici e di bellezza per le sue proprietà sulfuree. Ingrediente antinfiammatorio e anti-invecchiamento. Impedisce il cross-linking delle fibre di collagene, riduce la pressione all’interno della cellula e rimuove fluidi e tossine, ripristinando la flessibilità e la permeabilità alle pareti cellulari e consentendo al fluido di passare attraverso i tessuti più facilmente. Lascia la pelle è più morbida, liscia e flessibile. E’ anche usato come agente dissolvente in prodotti cosmetici e di bellezza consentendo loro di penetrare più facilmente nella pelle. Non sono stati riscontrati effetti collaterali negativi di avvertenze di sicurezza. Lo zolfo si trova naturalmente nel corpo ed è considerato sicuro come integratore se assunto a livelli ragionevoli.

sole HYDROXYETHYL CELLULOSE: adesivo, legante, emulsionanti, filmante, viscosizzante. Polimero cellulosico di cellulosa modificata dalle proprietà gelificanti e stabilizzanti. La cellulosa è un componente naturalmente presente nelle pareti delle cellule delle piante. Utilizzato in dentifrici, prodotti per il bagno, per capelli, per il trucco degli occhi e del viso, per la cura della pelle e per la rasatura. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e di cura personale commercializzati nell’Unione Europea secondo i requisiti generali del regolamento cosmetico dell’Unione Europea.

sole CARRAGEENAN GUM: gelificante, stabilizzante di emulsioni, viscosizzante, agente addensante, legante e condizionante per capelli. Estratto derivato dalle alghe rosse. Utilizzato fino ad una concentrazione del 2%. Ha eccellenti proprietà di legare l’acqua, così come la capacità di formare gel a temperatura ambiente. Utilizzato in dentifrici, idratanti viso, shampoo / balsamo, creme da barba, fondotinta, crema solare e detergente.La direttiva europea sui cosmetici consente l’utilizzo nei cosmetici in base alle disposizioni generali della direttiva. Analogamente, il comitato misto di esperti sugli additivi alimentari (JECFA) afferma una lunga storia di uso umano senza effetti negativi.Al contrario, alcuni test sugli animali sembrano collegarlo in modo incontrovertibile al cancro intestinale. L’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC) ha classificato il carragenano degradato come potenzialmente cancerogeno per l’uomo (il carrageenano degradato proviene da una specie specifica di alghe, Eucheuma spinosum, e viene creato mediante idrolisi parziale usando acido cloridrico diluito). Questa forma specifica dell’ingrediente, tuttavia, non è tipicamente utilizzata nei prodotti alimentari o cosmetici.

sole SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL: emolliente, agente condizionante per pelle e capelli. Ingrediente naturale estratto dai semi di Jojoba. Utilizzato in prodotti per il bagno, per il trucco, per la cura dei capelli, per la cura delle unghie, per l’igiene personale, per la rasatura e per la cura della pelle. Ha un’alta affinità con la pelle poiché ha il comportamento di una cera liquida. Ricco di antiossidanti naturali, è un ingrediente sicuro, non comedogenico, né sensibilizzante, né irritante. Può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea

sole WILDCRAFTED SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT: antiossidante. Utilizzato in prodotti come creme idratanti viso, detergenti, lozioni per il corpo, trattamenti antinvecchiamento, creme solari, fondotinta, shampoo, conditioner, tinture per capelli, trattamento di rosacea, trattamento dell’acne, creme anticellulite e creme da barba. E stratto di tè verde ottenuto dalle foglie della Camelia sinensis. Ricco di polifenoli che gli conferiscono elevate proprietà antiossidanti e anti-radicali liberi. Molti studi, inclusi quelli condotti dall’American Association for Cancer Research e nella rivista Preventative Medicine, hanno dimostrato come il tè verde potabile può aiutare a prevenire la formazione di tumori cancerosi, sia nei topi sia negli esseri umani. È stato dimostrato di essere un trattamento estremamente efficace per ridurre l’arrossamento e l’irritazione associata alla rosacea. Inoltre agisce indirettamente come ingrediente protettivo contro la protezione del sole, abbattendo i radicali liberi indotti da UV del corpo, a sua volta impedendo la ripartizione del collagene e riducendo i danni UV della pelle. La teofillina attiva il metabolismo basale favorendo il drenaggio di liquidi in eccesso. Possiede proprietà dermopurificanti e astringenti, utili nel trattamento di pelli grasse e impure.

sole PELARGONIUM GRAVOLENS (GERANIUM) OIL: fragranza. E’ un olio volatile ottenuto dai fiori di Pelargonium graveolens. E’ un estratto di geranio utilizzato nei cosmetici e prodotti per la cura personale come ingrediente di fragranza. Viene coltivato in gran numero in Sud Africa, e noto per il suo profumo in un mix di profumi simile alla rosa, agrumi, menta, noce di cocco e noce moscata, oltre a vari frutti. È considerato un’alternativa meno costosa agli altri oli di rosa ed è spesso usato anche nelle formule di aromaterapia. E’ in grado di creare un equilibrio tra pelle grassa e secca bilanciando la produzione di sebo e di migliorare l’elasticità della pelle. Stimola anche il sistema linfatico, rilasciando l’acqua in eccesso che può essere trattenuta nel tessuto. Questo può non solo prevenire la cellulite, ma può anche alleviare il gonfiore. Calma inoltre la pelle irritata, l’acne, lividi, bruciature, tagli ed eczemi, grazie alle sue proprietà astringenti, antisettiche, toniche, antibiotiche e anti-infettive. E’ considerato un ingrediente sicuro e naturale che viene ripetutamente elencato come non tossico, non irritante e generalmente non sensibilizzante. Il database Cosmetics ritiene che sia sicuro al 99%.

sole SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE (VITAMIN C): antiossidante, regolatore di pH e conservante. Comunemente nota come Vitamina C. Utilizzato er moltissimi prodotti per pelle, capelli e trucco. Il gruppo del Cosmetic Ingredient Review (CIR), ha valutato questo ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea sui cosmetici.

sole TOCOPHERYL ACETATE: antiossidante. Viene convertito in tocoferolo, ovvero vitamina E, una volta penetrato nella pelle. E’ un buon idratante e rende la pelle morbida. Viene utilizzato fino al 5% in concentrazione e contrasta anche l’irrancidimento dei prodotti. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea

nuvola SODIUM BENZOATE: conservante, antibatterico e antifungino. Utilizzato fino ad una concentrazione dello 0,5%, espresso come acido. Può provocare reazioni allergiche. E’ limitato dagli standard IFRA (Fragrance Association), proprio per il suo potere sensibilizzante.

nuvola POTASSIUM SORBATE: conservante e antimicrobico per lieviti e funghi. Utilizzabile fino ad una concentrazione massima dello 0,6%.  E’ considerato un ingrediente sicuro.

sole ETHYLHEXYLGLYCERIN: Conservante, antimicrobico.  A queste caratteristiche si aggiungono inoltre le sue proprietà emollienti e umettanti. Utilizzato a concentrazioni fino al 3%, spesso al posto dei parabeni. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del Regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

964total visits,1visits today