Formato: 1 Maschera (75 ml)

Prezzo: 14,90 euro

Dove trovarla: Rivenditori ufficiali, salone parrucchieri autorizzati, sito ufficiale

Sito ufficiale: http://www.lrwonder.com/

Oggi voglio parlarvi di un’innovazione fantastica per la bellezza viso! La maschera Anti-Age Mask Oro 24K- LR Wonder Company! Vi ho già parlato di questo fantastico brand, LR Wonder Company, dai prodotti all’avanguardia nel campo della cosmesi per gli eccezionali ingredienti utilizzati e le performance elevate (se vi siete persi la recensione niente paura, la trovate qui !  )

Desidero ringraziare il Salone Paolo Rubin Parrucchieri  per avermi dato la possibilità di provare questo fantastico prodotto.

Sempre di più assistiamo ad un’evoluzione dei cosmetici che porta ad utilizzare all’interno della formulazione, ingredienti sempre più ricercati e lussuosi, e l’oro è uno di questi!

In realtà la sua origine è ben più antica, basti pensare a quanto si narra sulla Regina d’Egitto Cleopatra che non rinunciava nelle sue notti alla sua maschera viso a base di questo metallo prezioso!

Ma i cosmetici a base di oro funzionano veramente? E perchè?

Da secoli questo metallo prezioso è ben noto per le sue proprietà anti-age grazie alla sua capacità di penetrare nell’epidermide stimolando la produzione di collagene ed elastina e attivando un processo di rigenerazione della pelle (utilizzato a tal proposito anche in chirurgia estetica).

Inoltre è un importante detossinante, favorisce una corretta circolazione sanguigna, il drenaggio dei linfonodi, facendo apparire la pelle più levigata e distesa eliminandone le impurità.

Veniva applicato sulla pelle per farla risplendere di luce propria, poichè riflette la luce, facendo anche venire meno la percezione delle imperfezioni sul viso. Come l’argento inoltre è un antibatterico ed un antinfiammatorio che permette alla pelle di eliminare i radicali liberi.

Le maschere a base di oro sono sempre più utilizzate da modelle e Star dello spettacolo, perchè permettono in maniera naturale di eliminare piccole rughe ed imperfezioni.

Utilizzato in moltissimi centri estetici non solo per maschere viso ma anche per prodotti da utilizzare sul corpo durante i massaggi, con effetto drenante.

Il prodotto

Hollywood Gold Mask è un innovativa tecnologia che produce un effetto decongestionante immediato, in contemporanea all‘azione dell’HydroGel, il quale rilascia i principi attivi di cui è intriso, mentre il supporto in tessuto microforato aiuta lo scambio di calore tra la nostra pelle e la maschera, amplificandone così l’effetto. Unisce la tecnologia “Dermo Science Cryo Effect” (che produce un effetto decongestionante immediato) e l’azione dell’HydroGel (che rilascia sulla pelle i principi attivi di cui è intriso).
L’incredibile supporto in tessuto microforato aiuta lo scambio di calore tra la pelle e la maschera, amplificandone così l’effetto.

La Linea HOLLYWOOD GOLD di LR Wonder Company non finisce qui, ma fornisce altri 2 prodotti: “Hollywood Gold Cream” una setosa crema viso, “Hollywood Gold Spray” un raffinato Spray Viso.

Modo d’Uso: Utilizzare la maschera subito dopo l’apertura della busta. Staccare il supporto plastico e la parte in tessuto in eccesso per lasciare liberi occhi e bocca.

Applicare sul viso assicurandosi che sia ben adesa. Lasciare in posa 15-25 minuti.

La mia esperienza

La maschera in tessuto è molto facile da applicare, è anatomica, un pò grande per il mio viso ma è bastato centrarla per adattarla senza nessun problema facendola aderire correttamente. La peculiarità di essere in tessuto e non dover essere spalmata, sciacquata ma semplicemente appoggiata sul viso la rende veramente comoda e piacevole da utilizzare, in un semplice gesto!

L’applicazione è molto rilassante, una coccola di bellezza e freschezza sul viso, me la sono proprio gustata sul divano davanti alla tv! Non gocciola, lascia liberi occhi, narici e bocca. La profumazione è molto delicata e piacevole e non dà nessun fastidio anzi.

Dopo l’applicazione il viso è più riposato, luminoso, tonico ed idratato. Passando la mano la pelle è veramente molto morbida e vellutata! L’effetto dura circa un paio di giorni.

Il packaging è molto funzionale e piacevole da vedere! Mi piace un sacco il richiamo all’oro, scintillante anche sulla confezione. Ho fatto un pò fatica ad estrarre il supporto in plastica con la maschera, quindi consiglio di aprire la confezione esterna ad L su due lati.

La maschera è dermatologicamente testata ma ovviamente in caso di allergie o rossori, va rimossa dal viso e risciacquata.

Ora veniamo all’INCI che contiene il nostro preziosissimo ORO  e principi attivi quali GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT con proprietà antietà e che migliora il microcircolo; AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT, dalle proprietà drenanti e antinfiammatorie; SODIUM HYALURONATE, dalle proprietà idratanti e antirughe e infine il COLLAGEN che migliora l’aspetto della pelle idratandola e mantenendo le condizioni ottimali di umidità. D’altro canto nella formulazione troviamo anche un filmante e un emulsionante POLYACRYLIC ACID  e TRIETHANOLAMINE (quest’ultimo può causare la formazione di ammine cancerogene) potenzialmente irritanti se il cosmetico non è formulato in maniera corretta ed un abrasivo, il KAOLINO tossico per inalazionie in spray ma non è questo il caso!

L’INCI non è quindi verde ma in ogni caso i componenti non mi hanno dato nessun problema e la maschera è stata molto delicata sulla mia pelle.

Cosa mi è piaciuto:

una maschera delicata e rilassante ricca di benefici per il viso

Voto da 1 a 10:  8

Profumazione

Efficacia

5 stelle

Texture

5 stelle

Prezzo

Packaging

INCI

L’ANGOLO DELL’INCI

sole AQUA: solvente

fulmine POLYACRYLIC ACID: legante, emulsionante, filmante e viscosizzante. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale quando formulato per evitare irritazioni cutanee. Può essere usato in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea. Nel regolamento Canadese è classificato come potenzialmente tossico.

sole POLYVINYL ALCOHOL: filmante, additivo reologico, legante. Utilizzato in una vasta gamma di prodotti, tra cui trucco, prodotti per la cura della pelle e maschere facciali. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale.

nuvola KAOLIN: abrasivo,assorbente, antiagglomerante, riempitivo, opacizzante, protettivo, scivolante. Utilizzato nei prodotti per il bagno, trucco, ciprie, fondotinta, maschere argillose e prodotti per la cura della pelle. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro come attualmente utilizzato nelle formulazioni cosmetiche e di cura personale. Limitata evidenza di tossicità per inalazione, sopratutto in aerosol o derivata daprofessioni a rischio. Eventuali spray contenenti questi ingredienti minerali debbano essere formulati per ridurre al minimo l’inalazione.

sole GELATIN: legante, condizionante per i capelli, condizionante per la pelle, viscosizzante, filmante. La gelatina è un prodotto ottenuto dall’idrolisi parziale del collagene derivato dalla pelle, dal tessuto bianco e dalle ossa degli animali. Utilizzato in creme viso, lozioni per il corpo, shampoo, spray per capelli, solari, sali da bagno. È dermatologicamente ben tollerato, privo di sostanze nocive e funge da idratante efficace nelle creme e nelle lozioni. Grazie alle sue proprietà di formazione del film, ha un effetto positivo sulla morbidezza della pelle e sulla lucentezza dei capelli. Inoltre garantisce un più uniforme assorbimento di pigmenti nei coloranti per capelli.

fulmine TRIETHANOLAMINE: emulsionante e regolatore di pH. Sicuro nei prodotti per la cura personale. Nei prodotti destinati al contatto prolungato con la pelle, la concentrazione non deve superare il 5%. Trietanolammina non deve essere utilizzata in prodotti contenenti agenti N-nitrosanti per evitare la formazione di nitrosammine cancerogene. Meglio utilizzarla in prodotti da risciacquo poiché all’aumentare della concentrazione ha un effetto irritante. Secondo la normativa Europea può essere utilizzata in prodotti senza risciacquo ad una concentrazione massima del 2,5%. Non può essere utilizzata con sistemi nitrosanti, deve avere purezza del 99% con un contenuto massimo di ammina secondaria di 0,5% e un contenuto di nitrosamine di 50 microgrammi /kg, e i prodotti devono essere in recipienti esenti da nitriti .

sole CELLULOSE GUM: legante, stabilizzante di emulsioni, filmante, viscosizzante. Usato per aumentare le proprietà di gel del prodotto. Utilizzato in prodotti per il bagno, per capelli, occhi e trucco del viso, per la cura della pelle e per la rasatura. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Può essere usato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

sole GLYCERIN: umettante considerato sicuro

nuvola PARFUM: termine generico per indicare una fragranza data dalla combinazione di ingredienti naturali e/o sintetici. Regolamentate dall’ IFRA (Fragrance Association), dall’FDA. Sono sicure sulla maggior parte delle persone ma su altre possono provocare allergie e sensibilizzazioni.

sole GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT: estratto vegetale, antiossidante, lenitivo. Combatte i radicali liberi e migliora il metabolismo cellulare e le funzionalità del microcircolo.  Ha proprietà stimolanti, vasodilatatorie e tonificanti. Utilizzato in prodotti nati per proteggere la pelle dallo stress ossidativo, in prodotti anti-ageing o per migliorare le funzionalità del microcircolo. Sicuro per utilizzo cosmetico. Particolarmente indicato per il trattamento di pelli devitalizzate, secche e disidratate.

sole AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT: condizionante per la pelle estratto dai semi di Aesculus Hippocastanum, ricco di saponine e flavonoidi. Utilizzato in prodotti come dopobarba, prodotti per il bagno, saponi e detergenti, prodotti per la pulizia, deodoranti, trucco occhi, prodotti per i piedi, prodotti per la cura dei capelli e della pelle. Presenta proprietà vasoprotettrici, antinfiammatorie e drenanti in prodotti per il trattamento degli inestetismi come edema, cellulite e problemi di microcircolo.

Può essere utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento cosmetico dell’Unione Europea. Nelle pelli particolarmente sensibili e in casi rari, l’uso di preparati a base di Ippocastano potrebbe provocare rossore e prurito.

sole SODIUM HYALURONATE: Idratante cutaneo, utilizzato in concentrazione tra lo 0,1% e l’1%. Mantiene liscia e morbida la pelle: le molecole più piccole infatti possono penetrare nella pelle con un effetto anti rughe poiché fungono da riempitivo.

sole COLLAGEN: condizionante per la pelle, migliora l’aspetto facendola sembrare più giovane. Quando invecchiamo, la proteina conosciuta come collagene degrada, portando alla perdita di sostegno della pelle. Il collagene viene estratto da fonti pesci o bovini, aggiunta a formule cosmetiche commercializzate come risposta per invertire questo processo. Le molecole di collagene sono generalmente troppo grandi per penetrare nel derma. La penetrazione è la ragione principale per cui il collagene topico non può stimolare la sintesi di nuovi collagene all’interno della pelle. Il collagene nei cosmetici topici (in contrapposizione alle iniezioni collagene) tratta solo lo strato superficiale della pelle e non integra deficit di collagene. Per stimolare la produzione di nuovo collagene nella pelle, una formula cosmetica deve incorporare ingredienti che penetrano in modo efficace e lavorano insieme per ricostruire il collagene. Grazie alla sua capacità unica di legare l’acqua, il collagene topico può naturalmente condizionare la pelle e contribuire a mantenere i livelli di umidità, idratatandola, aumentandone la tenacia e migliorandone l’aspetto.

sole CI 77019: Mica: allumino silicato, pigmento perlescente ad effetto coprente, con proprietà sebo-regolatrici e lenitive. Conferisce luminosità al viso. Utilizzato per ombretti, rossetti e fondotinta.

nuvola CI 77891: Biossido di Titanio. Pigmento, minerale naturale estratto e poi purificato per utilizzo cosmetico. In campo alimentare è  l’E171. E’ utilizzato in modo sicuro in molti prodotti da pitture e cibo ai farmaci e cosmetici. Svolge inoltre un ruolo importante in alcuni prodotti di protezione solare per proteggere la pelle dalle radiazioni ultraviolette nocive del sole poiché ha anche proprietà di filtro fisico UVA+UVB.  Può essere utilizzato nelle creme solari fino ad una concentrazione del 25%.E’ utilizzato come colorante per conferire un colore bianco a cosmetici e prodotti per la cura personale che vengono applicati sulla pelle (compreso il contorno occhi), unghie e labbra. Contribuisce ad aumentare l’opacità e a ridurre la trasparenza delle formule dei prodotti. Il biossido di titanio assorbe anche, riflette, o diffonde la luce (tra cui la radiazione ultravioletta del sole), che può comportare il deterioramento di prodotti. Può portare alla formazione di radicali liberi e sotto osservazione per eventuali danni che può provocare all’organismo se usato sotto forma di nanoparticelle. Va quindi preferito l’utilizzo di titanio rivestito, che solitamente è il più impiegato in cosmetica mentre nanoparticelle possono trovarsi nellel protezioni solari. Nell’ambito della cosmetica, ampi studi evidenziano che nanoparticelle di questa sostanza non possono penetrare attraverso la pelle.Questa conclusione, tuttavia, non si applica alle applicazioni che potrebbero portare a esposizione per inalazione di nanoparticelle di biossido di titanio (come polveri o prodotti spruzzabili).

sole CI 77491: pigmento organico, ossido di ferro. Conferisce tonalità alla pelle. Utilizzato in molti prodotti per make Up e per la cura della pelle. A seconda delle specifiche degli ossidi di ferro o miscele, il colore varia da arancio, rosso, giallo al nero. Può essere utilizzato in modo sicuro per i cosmetici coloranti e prodotti per la cura personale, compresi i prodotti destinati ad essere utilizzati sulle labbra e  nella zona degli occhi, se sono conformi alle specifiche FDA. E’ elencato come CI 77.489, CI 77491, CI 77492, e CI 77499 nell’allegato IV, parte I  del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea e può essere utilizzato in tutti i prodotti cosmetici e prodotti per la cura personale senza limitazioni.

sole GOLD: oro solitamente utilizzato nelle formulazioni cosmetiche in forma nanometrica. I recenti studi hanno concluso che l’oro è inerte e completamente sicuro per la medicina interna, ma c’è ancora una continua ricerca sugli effetti dell’oro quando applicati ad altri scopi nel corpo. Utilizzato in prodotti idratanti, creme solari, creme per gli occhi e balsami per labbra. Nano silver e Nanogold sono sfruttati per le loro proprietà antibatteriche nei prodotti cosmetici. L’oro colloidale agisce sulle rughe e le minimizza, stimolando la produzione di collagene e di elastina, leviga quindi la pelle rendendola più elastica, setosa al tatto e compatta, inoltre attua una forte azione illuminante sul derma.

sole PHENOXYETHANOL: Conservante utilizzato con concentrazione massima dell’1%. Stabilizzatore anche delle fragranze. Alla concentrazione consentita è considerato un ingrediente sicuro.

sole DEHYDROACETIC ACID: conservante. E’ considerato un  ingrediente sicuro e  ben tollerato nelle  attuali concentrazioni previste  nei cosmetici e  prodotti di bellezza. Può  essere usato  ad una concentrazione  massima dello  0,6% (è infatti  efficace come  antimicrobico a basse  concentrazioni) e ne è vietato l’uso   negli aerosol. E’ elencato nell’allegato IV parte I della Direttiva  Europea  dei Cosmetici.

sole ETHYLHEXYLGLYCERIN: Conservante, antimicrobico.  A queste caratteristiche si aggiungono inoltre le sue proprietà emollienti e umettanti. Utilizzato a concentrazioni fino al 3%, spesso al posto dei parabeni. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del Regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

fulmine BENZOIC ACID: conservante, antimicrobico. Utilizzato in creme, prodotti per capelli, deodoranti. Può essere utilizzato ad una concentrazione massima   dello 0,5%. In soggetti predisposti può dare reazioni allergiche.

sole TOCOPHERYL ACETATE: antiossidante. Viene convertito in tocoferolo, ovvero vitamina E, una volta penetrato nella pelle. E’ un buon idratante e rende la pelle morbida. Viene utilizzato fino al 5% in concentrazione e contrasta anche l’irrancidimento dei prodotti. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea

 

Total Page Visits: 4076 - Today Page Visits: 1