Formato: 75 ml

Prezzo: 24 euro (sul sito ufficiale con spedizione gratuita!)

Dove trovarlo: sullo shop ufficiale LR Wonder Shop!

Sito ufficiale: http://www.lrwonder.com/Hollywood_SprayViso.html

Adatto a: Tutti i tipi di pelle

Nella recensione di oggi vi parlo di un prodotto innovativo, di tendenza ormai da tempo tra tutte le star Hollywoodiane e non! Uno Spray viso Antiage unico e rivoluzionario!

Pratico da portare in borsa e spruzzare alla necessità in qualsiasi luogo, può essere utilizzato anche sopra il trucco senza rovinarlo, rendendo la pelle rinvigorita e ringiovanita.

Il Prodotto

Un coinvolgente mix a base di Acido Ialuronico, Aloe Vera, Acqua di Mare della Bretagna, Acqua di Fiori di Camomilla, Acqua di Helicriso, Acqua di Hamamelis e dalla profumazione di Frangipane!

E’ un trattamento anti-age, tonificante, idratante, lenitivo, efficace sin dalla prima applicazione!

E’ Ecofriendly e va incontro alle esigenze di chi viaggia poiché può essere trasportato nel bagaglio a mano.

Ogni bomboletta corrisponde circa a 300 applicazioni.

Modo d’uso: Nebulizzare il prodotto ad una distanza di circa 20 cm dal viso e decolletè. Applicare quotidianamente, prima e/o dopo il trucco. Adatto a tutti i tipi di pelle. Evitare il contatto con gli occhi.

L’Azienda

LR WONDER COMPANY è un Luxury Brand Italiano della Cosmesi fondata nel 2012 da Lorenzo Riva. I prodotti di LR WONDER COMPANY hanno come filo conduttore il made in Italy ma con la ricerca di uno spiccato senso del glamour che riconduce all’ambiente Hollywoodiano e riflette la magia  di una vera e propria Collezione Bellezza. Sono proprio gli ingredienti lussuosi e ricercati ad invogliare moltissime Star dello spettacolo a comprare questi prodotti con benefici tangibili (Scopri qui le LR Wonder Company Celebrities ) .

In Italia sono presenti in oltre 3000 punti vendita ma le Linee LR Wonder Company sono promosse e distribuite anche in Germania, Francia, Ucraina, Svizzera e Grecia.

La mia Esperienza

Ho scoperto Hollywood Spray viso con Aloe Vera e Acido Ialuronico dal mio parrucchiere. Era nei dispenser con accanto un altro prodotto innovativo, il Volumizzante labbra al Veleno d’Ape. E’ incredibile come questo brand disponga di prodotti con ingredienti veramente innovativi (si passa dai prodotti al veleno d’ape, a quelli al caviale, alla birra, alla placenta vegetale e tanti altri principi attivi). Proprio la particolarità degli ingredienti ha catturato la mia attenzione e mi sono intanto accaparrata lo Spray!

L’innovazione di questo prodotto sta nell’effetto anti età quasi immediato con una praticità e semplicità di utilizzo che lasciano veramente senza parole!

Lo spray va infatti nebulizzato a 20 cm dal viso circa prima o dopo il trucco e conferisce freschezza, tonicità e relax al volto. Mi è capitato di provarlo in un periodo in cui ero veramente molto stanca e subito dopo l’applicazione il viso aveva già cambiato aspetto e risultava molto più disteso.

Consigliano di evitare il contatto con gli occhi ma mi chiedo come, visto che è ovvio che spruzzando il prodotto sul viso non si riesca facilmente nell’intento. Pertanto tenere gli occhi chiusi sembra la cosa più sensata!!!

Comodissimo da portare in borsetta, può essere applicato più volte al giorno, senza sbavare o rovinare il trucco. Insomma, il prodotto dei sogni! La dolcissima e delicata profumazione di Frangipane rende il viso piacevolmente profumato per sé e per gli altri! Ideale anche nel periodo estivo per rinfrescarsi durante il giorno anche durante e dopo l’esposizione solare.

Lo spray non è affatto unto, non macchia e non necessità di essere spalmato, a differenza delle normali creme.

Il Packaging è ottimo, solido e funzionale ma allo stesso tempo leggero. Inoltre l’accostamento di colori risulta elegante e raffinato, proprio adatto all’eleganza delle Star di Hollywood!

INCI

Dal punto di vista degli ingredienti, il prodotto non può essere considerato BIO. Si tratta comunque di uno Spray con degli ottimi estratti naturali e sostanze funzionali.

L’acido Ialuronico, dalle proprietà anti età, attenua le piccole rughe ed imperfezioni, mentre l’aloe ha un effetto lenitivo. L’Acqua di Mare della Bretagna, Acqua di Fiori di Camomilla, Acqua di Helicriso, Acqua di Hamamelis tonificano ed idratano la pelle.

Vi è la presenza anche di alcune sostanze sintetiche e a tal proposito vale la pena di segnalare emulsionanti come il polysorbate-20; il PPG-26-BUTETH-26 e il PEG-40 che come sappiamo rischiano di portarsi dietro impurezze nocive dovute alla sintesi della molecola (tuttavia le buone pratiche di sintesi mettono a disposizione sistemi di purificazione molto utili a tal proposito). In questo un pochino pecca essendo un prodotto da lasciare sulla pelle e non da risciacquare. Per fortuna sono in fondo all’INCI… Personalmente preferisco evitare prodotti che ne contengono in grandi quantità. Vi ricordo sempre di tenere conto che i PEG più problematici sono quelli a numero elevato di moli di ossido di etilene (in questo caso 40) poiché le possibili tracce di ossido di etilene risultano potenzialmente cancerogene

Chi di voi lo ha provato? Aspetto le vostre opinioni!!!!

Cosa mi è piaciuto:

le proprietà anti-age con un effetto immediatamente percepibile in uno Spray da applicare con un semplice gesto. La profumazione coinvolgente e la sensazione di freschezza

Cosa non mi è piaciuto: trovo strana l’indicazione di non applicarlo  sugli occhi e poi quella di nebulizzare sul viso a 20 cm di distanza. Un pochino in contrasto come affermazioni.

Voto da 1 a 10: 8/9

Profumazione

5 stelle

Efficacia

5 stelle

Texture

Prezzo

Packaging

INCI

 

 

L’ANGOLO DELL’INCI

sole  AQUA: solvente

sole MARIS AQUA / SEA WATER: condizionante per la pelle, umettante, solvente. Acqua di mare ad azione dermopurificante.

sole ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*:  succo di aloe vera. Idratante cutaneo, lenitivo, antimicrobico e antifungino. ​​Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata, riducendo lo sfaldamento e ripristinando ne la  morbidezza. Utilizzato principalmente in prodotti per la cura della pelle, formulazioni trucco e struccanti e saponi da bagno. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Possible cancerogenicità solo se non decolorato.Il CIR ha osservato che gli aloe-derivati ​​possono contenere antrachinoni, che possono essere fonte di preoccupazione, se presente a livelli elevati. Tuttaviaè stato concluso che il processo di fabbricazione è ben consolidato e che i controlli correnti seguiti durante la produzione sono sufficienti a garantire che gli antrachinoni rimangano inferiori ai livelli di preoccupazione. Può essere utilizzato nella formulazione di prodotti per la cura personale e cosmetici e personali in Europa, nel rispetto delle disposizioni generali della direttiva sui cosmetici dell’Unione europea.

sole CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER WATER: fragranza, mascherante. L’estratto di camomilla comune si ottiene dai capolini della Chamomilla Recutita ed è ricco di flavonoidi dalle proprietà lenitive e decongestionanti.  Stimola inoltre la funzionalità del microcircolo la sintesi di collagene e acido ialuronico, favorendo cosi la riparazione dell’epidermide e del derma. E’ utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli sensibili, cuperosiche, delicate (prodotti dopo sole, dopo barba, creme lenitive, prodotti per i capelli nei confronti dei quali vanta anche proprietà schiarenti). Non presenta restrizioni alle concentrazioni d’uso.

sole HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER: agente di condizionamento della pelle. Migliora l’aspetto della pelle secca o danneggiata e contribuisce a rinfrescare e ripristinare la tenacità della pelle. Utilizzato nella formulazione di prodotti per il bagno, per la pulizia, deodoranti, conditioner per capelli, shampoo, prodotti per la cura della pelle, trucco occhi e dopobarba. La Food and Drug Administration (FDA) ne consente l’utilizzo da corteccia, foglie e ramoscelli come astringente in protezioni cutanee per i farmaci da banco e prodotti farmaceutici anorettici. Può essere utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento cosmetico dell’Unione Europea.

sole HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER WATER: condizionante per la pelle. Estratto dei fiori di Elicriso. Ricco di flavonoidi, fitosteroli, tannini, lattoni sesquiterpenici e olio essenziale. Utilizzato in creme, latti, lozioni per il trattamento delle pelli impure e nei prodotti per protezione solare e doposole date le sue proprietà protettive nei confronti della cute nei confronti delle radiazioni UV.  Presenta spiccate proprietà astringenti, rinfrescanti, disarrossanti e lenitive su cute e mucose. Presenta inoltre un’azione antiossidante nei confronti dei raggi UV. Noto per la sua fragranza, stabilizza i profumi. E’ un ingrediente sicuro per uso cosmetico.

nuvola POLYSORBATE 20: solubilizzante (aggiunto in fase oleosa) o emulsionante (in fase acquosa) di sintetica.  Vengono utilizzati per aiutare la dissoluzione degli altri ingredienti ed aiutano a formare emulsioni riducendo la tensione superficiale  delle  sostanze da emulsionare. E’ considerata sicura per utilizzo cosmetico ed usata ad una concentrazione massima del 5%. Gli ingredienti Polisorbato possono essere utilizzati in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea. E’ approvato dal CIR e FDA. Il database della Cosmetics lo ha valutato come ingrediente a basso rischio, notando la tossicità dello sviluppo e della riproduzione negli animali dopo dosi elevate (perturbazione endocrina, tossicità organi bersaglio e irritazione, e uno o più studi sugli animali mostrano irritazione cutanea a dosi moderate).

sole PHENOXYETHANOL: Conservante utilizzato con concentrazione massima dell’1%. Stabilizzatore anche delle fragranze. Alla concentrazione consentita è considerato un ingrediente sicuro.

nuvola PARFUM (FRAGRANCE): termine generico per indicare una fragranza data dalla combinazione di ingredienti naturali e/o sintetici. Regolamentate dall’ IFRA (Fragrance Association), dall’FDA. Sono sicure sulla maggior parte delle persone ma su altre possono provocare allergie e sensibilizzazioni.

fulmine PPG-26-BUTETH-26 agente condizionante cutaneo e per capelli, emulsionante, fragranza e tensioattivo. Utilizzato nella formulazione prodotti per il bagno, shampoo, prodotti per capelli, prodotti rinfrescanti per la pelle, detergenti per la pelle e prodotti per la rasatura. Aumentano il volume, la morbidezza, flessibilità e brillantezza dei capelli migliorandone la struttura anche se danneggiati fisicamente o mediante un trattamento chimico. Migliorano l’aspetto della pelle secca o danneggiata, riducendo la formazione di calore e ripristinandone la tenacità. Contribuisce a formare emulsioni riducendo la tensione superficiale delle sostanze da emulsionare. Può essere contaminato da impurezze di lavorazioni potenzialmente tossiche. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. La sperimentazione clinica di PPG-26-Buteth-26 non ha prodotto irritazione cutanea o sensibilizzazione. Deve essere usato con cautela attorno agli occhi, alla bocca o alle labbra. Piccole quantità di 1,4-diossano (cancerogeno noto) possono essere riscontrate nei PEG. L’eventuale presenza può essere controllata attraverso passaggi di purificazione per rimuoverlo nelle formulazioni cosmetiche. In Europa devono essere usati in accordo al Regolamento Europeo.

fulmine PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL: solubilizzante derivato dell’olio di ricino. Si utilizza fino al 10% in concentrazione. Sicuri per utilizzo cosmetico nelle concentrazioni d’uso. Piccole quantità di 1,4-diossano possono essere riscontrate nei PEG olio di ricino e PEG olio di ricino idrogenato. L’eventuale presenza può essere controllata attraverso passaggi di purificazione per rimuoverlo nelle formulazioni cosmetiche. . Inoltre le possibili tracce di ossido di etilene lasciate dal processo di etossilazione risultano potenzialmente cancerogene. In Europa devono essere usati in accordo ai regolamenti europei: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=URISERV:co0013

sole ETHYLHEXYLGLYCERIN: Conservante, antimicrobico.  A queste caratteristiche si aggiungono inoltre le sue proprietà emollienti e umettanti. Utilizzato a concentrazioni fino al 3%, spesso al posto dei parabeni. E’ considerato un ingrediente sicuro e può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del Regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.

sole SODIUM HYALURONATE: Idratante cutaneo, utilizzato in concentrazione tra lo 0,1% e l’1%. Mantiene liscia e morbida la pelle: le molecole più piccole infatti possono penetrare nella pelle con un effetto anti rughe poiché fungono da riempitivo.

nuvola HYDROLYZED HYALURONIC ACID: agente anti-età e antirughe, umettante. E’ un lubrificante biologico che mantiene elevato il quantitativo di idratazione. Stimola la biosintesi fisiologica di acido jaluronico nella pelle. Trattiene l’acqua, sia nel tessuto connettivo e nello strato fondamentale del derma (quindi responsabile di una idratazione profonda), sia negli strati superiori della pelle, riducendo la perdita transdermica dell’acqua. Favorisce la riepitalizzazione e la cicatrizzazione delle strutture cutanee.

nuvola SODIUM HYDROXIDE: agente tampone, regolatore di pH. E’ un ingrediente che può essere fortemente irritante, pertanto è nell’elenco delle sostanze vietate nei cosmetici (Allegato II della Direttiva sui Cosmetici dell’Unione Europea) se non entro concentrazioni stabilite: fino al 5% in solventi per unghie; come regolatore del pH in quantità minime al raggiungimento di pH 12,7 (per le crème depilatorie), pH 11 per gli altri cosmetici; 1,2% per prodotti per stirare i capelli. Solventi per unghie, prodotti per stirare i capelli e crème depilatorie con tale component devono essere etichettate con la dicitura: “contiene alcali, evitare il contatto con gli occhi, tenere fuori dalla portata dei bambini.”