Formato: 150 ml

Prezzo 2,99 euro

Dove trovarlo: nelle Farmacie

Farsi tentare da un acquisto particolarmente conveniente, è una cosa che capita a tutti nella vita e a dire il vero a me succede abbastanza spesso!

Tuttavia quante volte capita di imbroccare quell’acquisto? Molto spesso ci troviamo a pagare il prezzo del risparmio che abbiamo cercato, anche perché si sa, nessuno ci regala nulla!!!

Invece qualche volta, il miracolo può anche accadere…

Il caso di Rougj Dermocosmeétiques infatti con la sua Crema corpo nutriente vellutante con burro di Karitè e olio di Jojoba mi ha lasciato particolarmente soddisfatta per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo!

Spesso i prodotti di questa azienda, ormai sul mercato da oltre 25 anni e nota per le sue linee dedicate ad esigenze specifiche della pelle e non testate sugli animali, sono soggetti ad offerte presso le farmacie.

Questa crema, deve alla presenza del Burro di Karitè Olio di Jojoba e Germe di Grano (tutti prodotti che in base a numerose ricerche del settore, non creano problemi di allergia o di intolleranza) la sua azione particolarmente idratante e nutriente. Adatta particolarmente a pelli secche, rende la pelle nutrita e vellutata. Si assorbe subito, non unge e lascia la pelle morbida anche dopo ore dall’applicazione.

Ideale da utilizzare subito dopo la detersione, il suo utilizzo ottimale prevede un impiego giornaliero.

Con una texture molto morbida e setosa, questa crema lascia sulla pelle un piacevole profumo molto dolce tipico dei prodotti a base di Burro di Karité ma con una nota di vaniglia.

Il packaging è resistente e piacevole, il tubo non è dotato di scatola.

L’INCI è di tutto rispetto soprattutto se equiparato a quello di prodotti di gran lunga più costosi. Ci sono alcune sostanze a bollino rosso tra cui le fragranze e un agente antistatico ma il resto sono sostanze ben tollerate e a bollino verde!

Cosa mi è piaciuto:

il rapporto qualità prezzo, la profumazione dolce e delicata, l’effetto idratante e vellutante.

Voto da 1 a 10: 9

Cosa ne pensa Juny:

 

Profumazione

 5 stelle 

Efficacia

5 stelle

Texture

5 stelle

Prezzo

5 stelle

Packaging

  4-stelle 

INCI

4-stelle 

soleAqua: solvente  

soleCetearyl Alcohol: emulsionante, migliora stendibilità sulla pelle e rende più asciutta la texture. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale.

nuvola Ceteareth-20: emulsionante primario o secondario. Utilizzato in prodotti per la cura della pelle, creme idratanti, balsami per capelli, creme abbronzanti, prodotti e tinture per capelli. Puo’ essere leggermente irritante e non deve essere utilizzato sulla pelle non integra. Può essere utilizzato nei prodotti cosmetici e per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del Regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea.
soleEthylhexyl Stearate: lubrificante, dona alla pelle un aspetto morbido e liscio. Utilizzato in prodotti per il makeup degli occhi, della pelle, rossetti e prodotti per la cura della pelle. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetico e per la cura personale. Se sono derivati ​​da piante, gli esteri stearato possono essere utilizzati in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione Europea. Ingredienti di origine animale devono essere conformi alle
normative dell’Unione Europea su sottoprodotti animali.   

sole Dicaprylyl carbonate: disperdente per filtri e pigmenti. Non c’è nessun limite di utilizzo, è un prodotto sicuro e non irritante, utilizzato per make-up, creme, latti detergenti e solari.
sole Olea Europaea (Olive) Fruit oil: antiossidante, emolliente. Olio d’oliva, ricco di acidi grassi. Utilizzato per la cura di pelli secche e irritate, per dare lucentezza a capelli spenti e opachi, per la prevenzione di rughe e smagliature, per riparare danni da esposizione solare nei prodotti solari. Ha capacità sgrassanti pertanto viene utilizzato per la produzione di saponi e detergenti. E’ una sostanza sicura e non ha limitazioni di utilizzo.

sole Butyrospermum Parkii (Shea Butter): condizionante cutaneo, emolliente, idratante. Noto come Burro di Karité, di origine vegetale, viene estratto dai semi della pianta Butyrospermum Parkii. Ha proprietà di barriera cutanea, è emolliente ed idratante. Ricco di Vitamina E ad azione antiossidante, presenta inoltre un’elevata quantità di flavonoidi e karitene che lo rendono adatto ai prodotti antirughe e anti-età. Viene utilizzato nei prodotti make up come rossetti e burro cacao e anche in creme irritate da dermatiti solari, ustioni o scottature. Può essere utilizzato in concentrazione fino al 20%. o e per la cura personale. 

 soleHelianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil: olio di girasole ricco di acidi grassi.

sole Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract: estratto vegetale di foglie di rosmarino. Dermopurificante, antiossidante, fragranza, condizionante per la pelle. Sui capelli regola la produzione sebacea e di forfora. Utilizzato nella formulazione di una vasta gamma di tipologie di prodotto tra cui shampoo, prodotti per la rasatura, prodotti per la cura della pelle, solari,    prodotti per il bagno, make-up, prodotti di pulizia personale, balsami per capelli, permanenti, shampoo. Ingredienti derivati dal rosmarino ​​possono essere utilizzati in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento Cosmetici dell’Unione Europea.
sole Crambe Abyssinica Seed Oil: condizionante per la pelle e per i capelli. Olio di semi di Crambe Abyssinica utilizzato in Prodotti per la pelle (creme, lozioni, oli), prodotti per la detersione, prodotti per capelli, creme da massaggio, lozioni, rossetto, lip gloss, fondotinta. Quest’olio di semi è ultra-leggero, non grasso, con una struttura molecolare unica che non si trova in altri oli naturali. Produce una naturale luminosità; nei prodotti per capelli, crea un sottile film lipidico continuo che permette di districare e di preservare la normale idratazione; ha una texture setosa ed è un’alternativa naturale di siliconi. È un buon disperdente per pigmenti grazie alle proprietà bagnanti ed ha un forte potere idratante per pelle e capelli. 

Può essere usato come un tensioattivo in shampoo, balsami ed elimina la sensazione di untuosità. Permette cuticola del capello di rimanere sigillato, proteggendo la corteccia all’interno. Nelle creme svolge un’importante funzione idratante ed emolliente.

soleSimmondsia chinensis seed oil*: emolliente, agente condizionante per pelle e capelli. Ingrediente naturale estratto dai semi di Jojoba. Utilizzato in prodotti per il bagno, per il trucco, per la cura dei capelli, per la cura delle unghie, per l’igiene personale, per la rasatura e per la cura della pelle. Ha un’alta affinità con la pelle poiché ha il comportamento di una cera liquida. Ricco di antiossidanti naturali, è un ingrediente sicuro, non comedogenico, né sensibilizzante, né irritante. Può essere utilizzato in accordo al Regolamento dell’Unione Europea   

soleTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil: Condizionante per la pelle, antiossidante. Olio derivato dalle germe di grano ricco di vitamina E. Valutato dalla Cosmetic Ingredient Review (CIR), ingrediente sicuro per utilizzo cosmetic

fulminePolyquaternium-37: filmante, agente antistatico, condizionante per i capelli. Nei prodotti per i capelli valorizza volume soprattutto dei capelli fini e conferisce pettinabilità, elasticità e brillantezza. Allo stesso tempo però può appesantire il capello. Sicuro per utilizzo cosmetico e per prodotti per la cura personale, ma sospetto di essere tossico per l’ambiente e persistente.  

soleDipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate: districante, condizionante per capelli. Prodotto green e Bio derivato dall’olio di palma e sicuro per l’ambiente. Nei podotti cosmetici funge da agente bagnante e aiuta a migliorare le proprietà di lubrificazione e ammorbidenti. Per lo più utilizzato in prodotti per capelli come shampoo, balsamo, trattamenti anti-forfora, districanti e prodotti doposole.  

soleGlyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate: emolliente, condizionante per la pelle. Miscela di esteri che crea un film sulla pelle che impedisce la perdita d’acqua aumentando il grado d’idratazione.  

solePhenoxyethanol: Conservante utilizzato con concentrazione massima dell’1%. Stabilizzatore anche delle fragranze. Alla concentrazione in uso è considerato un ingrediente sicuro.  

soleGluconolactone: Umettante, solvente e fragranza. Ha proprietà idratanti poiché a contatto con l’umidità della pelle libera acido gluconico (che utilizzato puro potrebbe avere effetti irritanti). Importante anche la sua funzione antiossidante per prodotti anti-età, esfoliante e rigenerante a livello cellulare. Viene utilizzato per pelli sensibili e delicate, è un ingrediente considerato sicuro ed utilizzato ad una concentrazione massima del 15%.  

nuvola Sodium Benzoate, Benzyl Salicylate,Coumarin, Hexyl Cinnamal: fragranze. Sensibilizzanti, per legge devono essere elencati in etichetta quando la percentuale supera lo 0,001% nei prodotti che restano sulla pelle e lo 0,01% nei prodotti da risciacquo. Non sono generalmente impiegati nei prodotti cosmetici per pelli sensibili o per applicazioni in zone cutanee più delicate. 

nuvolaParfum: termine generico per indicare una fragranza data dalla combinazione di ingredienti naturali e/o sintetici. Regolamentate dall’ IFRA (Fragrance Association), dall’FDA. Sono sicure sulla maggior parte delle persone ma su altre possono provocare allergie e sensibilizzazioni.

3026total visits,1visits today